А бензин любой спокойно заливаете? Или только на проверенных заправках7
Заливаю 92-й, хотя положено 95-й
Тем кто ездит на 92, как я, советую один раз в месяц заливать 95. Хотя положено на 95 ездить. Пока заправляюсь рядом, 92. бензин так себе.
возите 95-й и 98-й даже можете))
P.S. Заливал послушно 95-й, первый год жаловался на большой расход до 13л по городу ну и 11 по области. Да гонял, да активно, но и спокойно ездил тоже. Обкатка двно прошла, пошло второе ТО ии предьявили нужно чистить лямбду-зон (имеется металлический налет). А это как говорится симптомы от присадок в 95-м бензине (яндекс). Менял заправки. На след. ТО опять ламбда-зона.. Мастер говорит переходи на 92-й, нету у нас 95-го хорошего. И что я вам скажу уже 2 года, вот гарантия закончилась, катаюсь на 92-м Расход по городу 7,8-8,0л) Область трасса 5,5-6,2л на 300 и 100км. Минус, если только резвость меньше стала и то если придираться). А она в городе нужна?! ))
Верю,)))но мне хватило примера, когда машину дешевым топливом,заправляясь на полулегальных заправках, убили за год так, как до этого не убили за 5 лет заправок на бипи((
)) Но не да такой степени, чтоб заправлять на АЗС со стрелочными колонками) на БП 95-й колько 33р?, на Газпроме 92-й 28,65р + бонусы на карту (65р с бака) вот и экономия))
тоже заливаю 92, хотя надо 95. Никаких проблем ТТТ
заправляюсь только на Роснефти и Газпроме.
Социальные закладки