Здравствуйте уважаемые соседи по 6 корпусу.
Наткнулся на статью :
http://innoginsk.ru/novosti_oblasti/...ekcii_20160922
[COLOR="rgb(0, 0, 0)"]
Учитывая, что наш мусоропровод весь год не работал, предлагаю коллективно попросить у нашей "любимой УК" компенсацию.[/COLOR]
Стесняюсь спросить, а как вы докажете, что мусоропровод не работал?...
УК "ЭЭ" скажет, что всё работало изначально и заваренный клапан вам померещился...
Мы именно так просохатили около полугода. Я в ГЖИ стукнул, через два дня все мусоропроводы заработали. Никаких доказательств того, что они были завершены не осталось...
я как докажу, с вами обязательно поделюсь.
.... потому весь дом и хочу объединить.
Тоже задавалась этим вопросом в 2014 г., когда заселились по Юбилейному пр, 72.
Написали коллективное обращение с жителями дома о перерасчете за"минусом" мусоропровода, т.к. услуга не была оказана.
Ничего не пересчитали, сообщили, что мусоропровод закрыт на время ремонтов в квартирах, хотя дом сдавался с отделкой. Послали нас в администрацию, мол тариф ими установлен.
Написали в администрацию заявление с просьбой предоставить информацию по тарифу "обслуживание с лифтом, но без мусоропровода" или предоставить расшифровку нашего тарифа, что туда включено и какая доля приходится на мусоропровод.
Ответ пришел абстрактный, ни о чем.
В разговоре начальник отдела ЖКХ пояснила, что составляющие тарифа неизвестны никому
На следующий день открыли мусоропровод, вот и вся история.
Готова подписаться под письмом, если кто-то это письмо составит.
можно и свидетельскими показаниями - но нужно будет жильцам в суд явиться
Я тоже подпишусь под письмом. Еще и детализацию тарифа по строчке "За обслуживание" не плохо бы получить. Кроме того, давайте заодно напишем, чтобы и за уборку пересчитали, так как у меня во 2 подьезде вообще не убираются. У меня как лежит фантик в одном месте на площадке, так уже неделю на одном месте. Про мытье полов вообще молчу. Кажется за 3 месяца и не мыли ни разу. Безобразие просто.
а УК поменять не хотите?
Социальные закладки