Уважаемые обманутые дольщики ЖК "Новокосино-2"!
Просим Вас потратить немного личного времени и отправить обращения, связанные с нашей общей проблемой.
Цель данной акции - завалить адресатов большим количеством писем от обманутых дольщиков, чтобы нашу проблему заметили и перестали игнорировать.
Обязательно подключайте к данной рассылке родственников, друзей, знакомых.
Любой человек может воспользоваться данными шаблонами, не смотря на то, является ли он дольщиком или нет.
По ссылке https://yadi.sk/d/EKtU7eD93MKShJ лежат шаблоны с обращениями, а также подробная инструкция по отправке писем и обращений.
В самих обращениях каждому необходимо всего лишь внести свои данные - ФИО, почтовый адрес, дату. Сохранить файлы со своими данными у себя на компьютере и, следуя приложенной инструкции, отправить их по адресатам.
Я не очень во всем этом разбираюсь .но уже писала что может быть попробовать составить коллективную жалобу с электронными подписями.И еще ,мне кажется по нашему 16 корпусу надо жалобы писать почеловечнее что ли, не обязательно всем под копирку .Я вообще не разбираюсь в новых технологиях но было бы неплохо если бы к жалобам прикрепить фотки с сайта или свои если есть за последний год с датами
Социальные закладки