Namah, Вы камикадзе?
Это очень экстримальные ощущения, вести дискуссии на тему правильности применяемых мер с дольщиками просроченных корпусов. Вы же видели. Зачем нервы мотать себе?
Я не собирался, спросил зачем трогать другие корпуса? Я считаю что имею право знать что происходит вокруг моего дома и почему посторонние люди считают нужным в своих жалобах его упоминать? Бороться с застройкой надо было раньше до продажи квартир и строительства (это помойму логично, а не тогда когда приперло, это уже называется решать свои проблемы за счет других, я не хочу что бы за счет меня решались проблемы). Поэтому я имею моральное право у соседей из 13 корпуса поинтересоваться что, почему и как и почему не проверить обоснованность строительства 13 корпуса? Но на форуме быстро отдельные форумчане опустились до оскорблений и посыланий. Естественно и только с разрешения модератора Екатерины последовал неприятный ответ! Я к тому что ставя палки в колеса другим надо помнить что и к тебе это может вернуться!
Как им плевать если собрались проверять обоснованность выдачи разрешения на строительство. Вот мне всё равно до остальных корпусов я и не лезу. Я был бы счастлив если соседи с других корпусов про нас забыли )))
Наплевать в том смысле, что им наплевать что будет с нами от их действий (проверка разрешений, внесение в реестр проблемных и тд).
Кстати, никто сразу не разбирался, так как были уверены, что их достроят на наши деньги. Тут много было об этом. Но получилось по-другому, поэтому реакция пошла сейчас
Последний раз редактировалось Elibee; 03.03.2016 в 14:26.
А какие корпуса интересны сбербанку если не секрет?
Социальные закладки