Ходят слухи, что строительство 7-го корпуса отменяется, и что на его месте построят ещё несколько секций шестого. У кого есть более точная информация?
В котловане 7-го корпуса активно забили свайное поле. Кто-нибудь владеет информацией по этому корпусу? Интересуют планировочные решения, старт продаж, уровень цен, сроки. Всем кто владеет какой-либо информацией прошу не стесняться и писать либо здесь либо мне в личку.
В субботу общалась с НДВшным менеджером по другому вопросу, но он активно предлагал записаться на 7 корпус, сказал скоро выйдет в продажу.
Вот везет некоторым с менеджерами.... Мне сказали, что они ничего не знают, что им дают информацию примерно за пару недель до выхода в продажу, а т.к. сейчас информации нет - то в продажу выйдет не раньше сентября... А учитывая то, что они придерживают 3-ю очередь до получения разрешения на строительство - и того позже... Но все же, мне было бы тоже интересно, что там будет с планировками... Уж очень нравятся двушки 1 корпуса, интересно в 7 - такие же будут...
Ну, учитывая, что 1-корпус состоит из линейных секций (за исключением 4 секции), а 7-й будет башней, как 15 корп., то планировки двушек очевидно будут другими. Либо линейки, либо угловые, но уж точно не распашонки, как в 1 корп.
Я конечно тоже об этом подумала, но хотелось бы все таки посмотреть на них...))
Обычно в башнях-монолитах бывают классные угловые двушки, где часто бывают квадратные светлые комнаты (в линейных секциях выгоднее делать комнаты узкими и длинными)! И потом предварительная запись не накладывает никаких обязательств по покупке...
Где можно посмотреть порядок строительства следующих корпусов? В каких корпусах можно бронировать квартиры?
Вчера стартанули продажи 7-го корпуса.
Ощущение, что вся 3-я очередь из под полы продается)))) Хоть 7 уже и не для меня, но я бы посмотрела на планировки)
Социальные закладки