Телекоммуникации обсуждаем тут
Интернет - кто первый дом подключит к сети, того и выберем.
Телефон в топку.
Телевидение - (зло) скорее всего будет от антены на крыше дома, кому нужно больше запитаются от интернет провайдера.
А установку тарелки надо согласовывать с нашей УК?
Сам ставить пока собираюсь, но для общего развития интересно.
Сразу вспомнилась статья "оскорбление чувств верующих")))))))
Повторю пост сюда:
Предлагаю уже начинать пушить нормального (единственного альтернативного у нас) Интернет-провайдера (а заодно и ТВ и бесплатный телефон): Онлайм (он же Ростелеком).
Нужно оставить заявку на подключение дома тут:
http://mosoblast.rt.ru/reutov/homein...rder_internet/ (выбираем любой тариф и указываем реальные данные)
Дополнительно, можно, и вторую заявку тут оставить (для верности) http://www.onlime.ru/connect/?no
Адрес: Носовихинское Шоссе, д. 27 (1й корпус), а д. 25 (2й корпус)
Чем больше реальных заявок - тем быстрее подключат наш дом и мы получим качественные услуги по нормальной цене.
плюсы Онлайма:
1. подключение по витой паре: не требует никакого Доп.оборудования, без всяких модемом, VPN, лишних провайдерских NAT и пр.
2. Стабильный коннект с минимальным пингом (Жил в разных районах Москвы - падает крайне редко - пару раз в год. В Реутове, по отзывам бывают сбои по-чаще, но на СВС-телеком жители НК2 льют грязи сильно больше)
3. Дешевые тарифы и 100% гарантированная заявленная скорость.
4. Есть дополнительные плюшки: ТВ и IP-телефония без абонентской платы с хорошими тарифами.
5. бонусы и регулярные акции, которые делают их услуги еще дешевле (10% экономии точно будет).
PS:
Предлагаю не устраивать холи-вара про СВС-телеком. Это провайдер, у которого все схвачено с администрацией города и, возможно, с нашей УК. Потому они придут в дом и быстро. Но, учитывая их уровень хамства и нестабильности, появления альтернативы в виде Онлайм будет всем жильцам только на руку.
Конкуренция - двигатель прогресса
Последний раз редактировалось DmitriyN; 26.05.2015 в 22:50.
Добрый вечер!
Я вроде как новенький, увидел тему решил отписать. Поддерживаю подключение к Онлайм.
Насколько я помню на момент строительства - Говорили, что может быть только один провайдер... Если можно несколько, то Я только за Онлайм
Я вас разочарую, может, но ни одного провайдера, у которого не схвачено с администрацией в Реутове не будет.. Я почти уверен в этом =)
Если Онлайма нет сейчас, то ждать, что они придут по нашим мольбам и просьбам бессмысленно, к сожалению. От писем им ничего не поменяется, не они решают пустят их на рынок или нет.
Согласен, если они не присутствуют на рынке Реутова, трудно им будет зайти. Но мы можем им позвонить и всё уточнить, фирма не маленькая и знает как завоевывать рынок в своей сфере деятельности. Так что если они скажу нет, то выбора нет, будем искать местного провайдера.
Социальные закладки