+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: 27 ноября встреча Главы города Юрова Сергея Геннадиевича с жителями города.

Senior Member Аватар для Babay555
    Поблагодарили 98 раз(а) в сообщениях

27 ноября встреча Главы города Юрова Сергея Геннадиевича с жителями города.

«В пятницу в 16:00 в Молодежном центре провожу встречу с жителями. Приглашаю всех желающих обсудить перспективы развития города Реутов», — написал Сергей Юров.
    http://proreutov.ru/news/2015/11/24/3190
    Надо идти и напомнить о Нас и о данных Нам обещаний!
    Последний раз редактировалось Babay555; 26.11.2015 в 13:41.

2. Пользователь сказал cпасибо:
  3. # ADS

ИГ просьба активизироваться и помочь Некореной реутовчанин с контактами и составлению списка вопросов. Спасибо!

Senior Member
    Поблагодарили 89 раз(а) в сообщениях
    Вопросы;
    1) Сколько процентов Юров имеет от НК1 и 2;
    2) Когда в городе Реутов начнется уборка и благоустрво территории, в частности:
    2.1) Расширить и огородить пешеходную зону, идущую от метро до НК1 и 2. Сейчас эта узенькая тропинка не справляется, брызги и грязь летят от проезжающих грузовиков - требуется сделать ограждения, желательно в виде деревьев и забора;
    2.2.) Облагородить выход из метро, выходящий в сторону Нк1 и 2 - сейчас стыдно даже показывать!
    2.3) Облагородить ул. челомея - пешеходная часть со стороны общежития, невозможно ходить по этой грязи!
    2.4) В городе везде валяются бутылки и мусор - возмутимо!
    2.5) Возле входа в метро убрать папрашайку с этой тоненькой пешеходной зоны - возмутимо, администрации все равно!

Говорить о Нк2 не приходиться - администрация в доле, чем дольше строят, тем больше Юрову в карман, поэтому я бы принял эти разговоры за спам и не тратил время. Просто если будет телевидения и вообще снимать - озвучить громко чтобы слышали - застройщик вор, не выполняет свои обязательства, за деньги дольщиков строит другие корпуса, администрация про это не знать не может, отсюда выводы на лицо!

Цитата Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
    Говорить о Нк2 не приходиться - администрация в доле, чем дольше строят, тем больше Юрову в карман, поэтому я бы принял эти разговоры за спам и не тратил время. Просто если будет телевидения и вообще снимать - озвучить громко чтобы слышали - застройщик вор, не выполняет свои обязательства, за деньги дольщиков строит другие корпуса, администрация про это не знать не может, отсюда выводы на лицо!
    Это Ваше мнение. Как по мне, так под лежащий камень вода не течёт!

Senior Member
    Цитата Сообщение от Babay555 Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение. Как по мне, так под лежащий камень вода не течёт!
    Да, мой пост это мое личное мнение! И пожалуй, нужно прийти с камерой и сказать его, что я и собираюсь сделать!
    Последний раз редактировалось 100; 26.11.2015 в 16:16.

Member
    Поблагодарили 56 раз(а) в сообщениях
    На Митинге 18.10.15 нам обещали, что задержек по 3 корпусу не будет, т.к. в 3 корпусе проектное финансирование. Прошу задать вопросы:
    1. Что они имеют ввиду под проектным финансированием
    2. Почему задержка сроков несмотря на проектное финансирование
    3. Будут ли выданы первые ключи в декабре 2015 года как обещал Борис Лесков

1. Что сделано и сейчас делается Администрацией по контролю за стройкой, какие воздействия проводятся на застройщика.
    2. Проводятся ли еженедельные встречи с застройщиком, как говорил сам Юров С.Г.
    3. Почему не приглашают на них представителей ИГ от нашего корпуса. (но этот вопрос под вопросом, так как наше ИГ почему-то молчит(((.)
    4. Могут ли они повлиять на застройщика о допуске ИГ на стройку, ну или чтоб застройщик делал более развернутые отчеты об ходе стройки, по корпусно и по этажно по внутренней отделке, так как то что выкладывается на сайте не корректны и не понятны.
    Примеры:
    А. До сих пор, не выложен в общий доступ полный графика работ по 3 корпусу (Нет конца работ в старом) http://icexpert.ru/upload/gr.png .
    Б. Фото внутренних работ не понятно к какому корпусу относить.
    В. Новости о ходе работ в обратном порядке(с начало монтируют лифты, а потом их только завозят))).
    Последний раз редактировалось Babay555; 26.11.2015 в 17:37.

Вопрос можно интерпретировать как слухи.
    5. Знает ли Администрация о проблемах застройщика, и их подрядчиков?
    Пример: со слов Соседка_1 из Новокосино с 3-го корпуса: "Вышла во двор, поговорить со строителями и услышала правду, которую и до этого знала. Зарплату работникам Русича задерживают с июля. Режут. Финансирование хромает. Поэтому народ набирают, а люди уходят. Даже на сентябрь можно не рассчитывать. Не успеют такими темпами."
    Из этого можно сделать вывод, что застройщик(Эксперт) не платит своим подрядчикам, а подрядчик (Русич) своим рабочим, что в свою очередь может привести к увеличению сроков сдачи домов, а возможно и вообще к полному не дострою(((
    Последний раз редактировалось Babay555; 26.11.2015 в 18:24.

Senior Member
    Поблагодарили 51 раз(а) в сообщениях
    Уважаемые соседи, я дольщик из 13ого корпуса. На встречу с Юровым, к сожалению, не попадаю из-за работы, и в нашей ветке (и в ветке 12ого) никто так-же не отписался о готовности идти. Не могли бы Вы, ПОЖАЛУЙСТА, донести до Юрова, что сдачу нашего 13 корпуса перенесели на 3 квартал 2016 года, пусть возьмет на личный контроль. Заранее огромное спасибо!!!

Member
    Я буду сегодня. Если дадут слово и выслушают до конца, обязательно донесу до него Ваше сообщение!)

13. Пользователь сказал cпасибо:
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права