Всем привет.
Сделал отдельную ветку для квартиры с круглым эркером. Квартира достаточно специфичная. Предлагаю обмениваться идеями по планировке.
Наконец-то оцифровал замеры:
Привет соседям у нас такая же квартира, 15й этаж. Много вопросов по планировке, это точно Пока склоняюсь к простейшему варианту - как у вас на рисунке - 2 изолированные комнаты и кухня буквой Г, но насколько осуществим будет этот вариант на практике, вот вопрос. Получается, что окна будут прямо у перегородки, вот думаю, как это будет смотреться?
Да, это перый вопрос. Но у нас задумка еще хуже - спалню сделать минимальной по ширине и перегородка будет упираться в окно, делить его пополам наверное.
Второй вопрос - туалет. Чтобы попасть из такой спальни в туалет нужно пройти не маленоке расстояние. Может быть получится перенести его в кладовку.
А вообще я хочу зайти в проектный отдел ЦС, чтобы поспрашивать о геморройности узаканивания разных вариантов.
С узкой спальней - это вариации, но смысл один и тот же - разбивать этот красивый эркер, чтобы сделать двушку, так как фактически квартира - однушка. Видимо придется в квартире для себя кирпичиками что ли какими-то разметить различные варианты, чтобы посмотреть, как комфортнее всего. И туалет у входа мне тоже совсем не нравится, вот почему бы там кладовку не сделать по проекту(((
Я совсем не в восторге от планировки, но на момент покупки это был практически единственный вариант у ЦС, который устраивал по деньгам, м2 и срокам, так бы в жизни такую не купила, как я ее называю - "квартира холостяка"
18 этаж будем знакомы
У меня были задумки все-таки отгродить кусок эркера под "спальню" с отдельным выходом, а кухня с гостиной займет нормальный метраж... (извините, не знаю как заливать картинки сюда). И меня удручает адски длинный коридор((
Выкладываю план обмера квартиры, который сделал дизайнер: A3_ Обмерочный план.pdf. Может кому пригодится. Площадь вроде бы сошлась.
А не будет тесновато, как думаете?
Социальные закладки