Добрый день. Здесь продолжаем обсуждать вопросы на встрече. Получил письмо от Покамина - запланированную встречу перенесли с 11 на 18 апреля в 11.00 на Чаломея, 10.
"Перенос совещания!!!!!
Сообщаем:
Совещание, запланированное на 11.04.2015 г. в 11-00 компанией застройщиком ООО «Эксперт» совместно с представителем Администрации города Реутов по вопросу исполнения своих обязательств перед дольщиками в помещении НДВ «Недвижимость», ул.Челомея, мкр.10. переносится на 18.04.2015 г. в 11-00!!! "
А причину переноса не указали?
Моё предложение все-таки организовать встречу хотя бы пока одних дольщиков 11 апреля...
Думаю будет полезно всё накипевшее в предыдущей теме как то обобщить и быть готовыми уже к 18 числу
Пример грамотного и эффективного решения проблем (Сегодня. Тоже МО) http://dolgoprudny.net/wbb4/wbb/inde...263#post629263 В самой ветке много полезной информации, как люди готовятся.
http://reutov.net/news/adm/index.php?id_4=13947
кто-нибудь там был с форума?
Еще раз оставлю это здесь. Прошу посмотреть, дополнить, высказать замечания.
Протокол собрания (проект) ред.2.pdf
Пропишите еще вопрос о сроках введения в эксплуатацию ПС Реутов, а также чтобы сообщили о текущем состоянии работ по ней (что сделали, что осталось). И действительно ли сдача 6-7 корпусов задерживается именно от не введенной подстанции. Эксперт ссылается на задержку именно из-за подстанции, а Администрация в прошлый раз сказала что это не причина и есть возможность подключения к другой подстанции (если я правильно поняла из того, что присутствующие на прошлой встрече написали здесь на форуме). Это очень важный вопрос и ответ на него было неплохо запротоколировать.
Добрый день, хотелось бы также узнать дальнейшую судьбу 12-13 корпусов (то строят, то не строят, все как-то урывками), особого прогресса нет, судя по всему, в сроки они не укладываются (ориентируемся все-таки на конец года, хотя в проектной декларации - середина 2015г.)
Александр, давай ещё после 4 пункта добавим: "Договоренность о предоставлении еженедельного отчета о конкретных работах, доступ представителя инициативной группы на стройку для фотоотчета".
Социальные закладки