Соседи, кто ковырял двери от застройщика?
Какие там замки стоят?
Есть ли броненакладки и всякие другие ништяки?
Снаружи только видно что стоят замки Kale и Сisa, а какие имнно - хз...
Какая толщина стали у этих дверей?
Ага, я на дачу себе такую потом отвезу ))
Хорошо ))
Посоветовали знакомые компанию, которая занимается укреплением дверей, и параллельно консультирует полицию по делам связанным с квартирными кражами.
Вот что они мне сказали:Время на взлом двери оценили как минимум час очень шумных работ - нужна большая болгарка, и верхний замок может банально заклинить при попытке его вскрыть.Я посмотрел вашу дверь вполне приличная.
Нижний замок хороший итальянский,единственно цилиндр турецкий простенький,и ручки обычные.
А верхний замок тоже турецкий,но не плохой он защищен марганцевой пластиной вполне не плохой механизм,можно смело менять на аналог вскрывается он коряво,шумно,тяжело и не всегда результативно.
С нижним немного посложней,у вас установлена ручка на длинной планке то есть если врезать броне-накладку,то автоматом нужно менять ручки на раздельные но останутся два отверстия от крепления старых ручек что как бы не допустимо,а выдумывать как бы их перекрыть с эстетической точки зрения будет не очень.
В вашем случае лучше всего установить противо-взломные бронированные ручки,на личном опыте знаю что это такое вскрываются только большой балгаркой больше вариантов нету.
Цена накладки с работой и заменой личинки нижнего замка 10 000руб
Достаточно посмотреть на бородки наших ключей, не очень кучерявые и следовательно "криптология" замка низкая!
Марганцевая накладка дорогая штука- не думаю, что ЦС раскошелился!
Но может именно Вам повезло...
Мне очень не понравилась установка! Как её мне установили-никакие замки не спасут!!!!
Просил коменда, что б телефон установщиков сказал... лицо бы им пощупать ногой...
Никто дверь не отдает? Забрал бы для друга с самовыносом, разумеется)
Социальные закладки