Экспликации по корпусам:
1 корпус - ссылка
Последний раз редактировалось SIGogelon; 12.05.2015 в 14:47.
Будущие соседи, отмечайтесь на шахматке нашего корпуса - будем знакомиться
И, самое главное, это возможность совместно решать общие проблемы!
http://nks2.ru/?house=101
Принимаю поздравления)))) Вчера получил зарегистрированный ДДУ!
Подскажите: Вы говорите про Акт выполненных Вами обязательств по Вашему УДДУ? Уже запросили акт?
Я запросил в НДВ его более месяца назад, но мне каждую неделю сказки рассказывают: то потеряли, то у застройщика завал, то еще что-то. И простую бумажку с печатью не могут более месяца сделать. Ужас.
Не знаете ли: есть ли у нас какие-то законные основания требовать этот акт?
Да, акт запросил в пятницу. Мой менеджер сказал, что данный акт делается 2-3 недели. Думаю, что данный акт является неким "чеком", как в магазине на кассе, когда совешаете покупку. Ведь в нашем случае не понятно, мы деньги перечислили, а поступили ли они на счет застройщика или нет, не понятно. Могу конечно ошибаться, надо почитать договор с НДВ.
А кто-нибудь может объяснить мне неопытному, что это за акт такой?
Этот акт о том, что Вы выполнили свои обязательства по УДДУ в полном объеме.
По-сути то, что Вы оплатили сумму по договору в полном объеме и Реутов-Инвест к Вам претензий не имеет.
Точно такой же акт есть у Реутов Инвест по ДДУ с Застройщиком(БестЛайн) - что Реутов-Инвест заплатил в полном объеме за весь дом).
Во вторник мы получили наконец то зарегистрированный ДДУ, я никогда не мог подумать что эта процедура такая длительная и затратная по нервам. Мурыжили 2 месяца.
НДВ упало в моих глазах. Только после звонка в отдел качества с угрозой что хочу расторгнуть договор так как они не успевают с регистрацией, а сроки по ипотеке уже заканчиваются они мне выдали зарегистрированный договор в течении 5 дней.
Сейчас уже думаю если я попрошу у них акт, сколько они будут его делать ......
Социальные закладки