[добрый вечер. с какими окнами работает ваш мастер?????????????7......................
с какими окнами ваш мастер работает.
Простите, это вопрос к кому? Дело в том, что я сообщала, что у меня есть мастер по окнам. Окна он делает пластиковые. Я видела много разных работ, но такого отличного качества - ни у кого. Сначала увидела, а потом пригласила поменять окна. Делает он все сам(!!!), без всяких рабочих. Ему только подвозят к подъезду и сгружают. Сказал, что всех работников разогнал, из-за недобросовестного отношения к работе. А за все отвечает он, он и делает. Все чисто, аккуратно и безупречно. На кухне предложил дверь балконную сделать стекло и вниз. Теперь очень красиво, светло, и кошке удобно, видно что на балконе
Только возможно ли такое по закону. Нашла статью, например, http://stroy-efremov.ru/pereplanirov...i_ne_dopustima.
Несомненно, надо все уточнять и без согласования ничего нельзя менять. На словах было сказано, что это не считается перепланировкой. т.к. несущие стены не затрагиваются. А эта кирпичная кладка стоит на бетоне, поэтому немного уменьшить размер возможно. Опять-таки, это только устное предложение. если буду решаться на перенос - все буду согласовывать.
Честно говоря не знаю...
Никогда с этим не сталкивался. Возможно по рекомендациям с форума Люберец...
Есть идея заказывать отдельные работы у специализированных групп. Стяжку у одних, электрику у других, выравнивание стен у третьих...
Возможно что то сам сделаю.
Совсем не проработанный вопрос еще.
Думаю сначала нужно планировку сделать, с дизайном и материалами определиться, освещение и электроприборы расставить, с ванной определиться какую душевую ставить отдельную или выстраиваемую.
Только тогда объем работ будет понятен и можно будет прицениваться с бригадами, ремонтными компаниями, узкими заказами на работы и собственными силами кое-где...
Социальные закладки