Что вообще творится с провайдерами ? Дом 49 - все на флешках и етах..
В УК говорят к провайдерам ..провайдеры говорят не пускают ! Может коллективное письмо в антимонопольную службу ? СВС - трубки не берут не перезванивают ..IP ТВ у них нет ! До коли это будет продолжатся ? Кто и как решает эти проблемы ?
Однозначно надо что-то делать, тем более, сейчас нас уже довольно много будет (целый новый микрорайон). Готов принять посильное участие
пока мэр у власти - ничего не изменится.
У меня в квартире интернет от СВС. Тариф "Он-Лайн 5" за 220 рублей. По факту скорость выше, от 10 до 15 Мбит в зависимости от времени суток. На старой квартире платил за Пчелайн с тарифом 40 Мбит около 500 р. Скорость была по факту от 15 до 20. Начитавшись тут отзывов про СВС, потенциально их воспринял отрицательно. За неимением альтернативы, сделал заявку на подключение на их сайте, на следующий день перезвонили, и через пару дней подключили. По выходным не работают, но можно договориться на вечернее время на будни. Они у меня уже пару месяцев, проблем с интернетом не испытываю. Сейчас не могу сказать про них что-то плохое.
Может у меня у одного интернет в доме от СВС и поэтому скорость достойная?
ТОГДА СКАЖУ ТАК, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К СВС!!! Чем больше народу, тем меньше кислороду!
Если кабель антенный поменяете на нормальный от шкафа на лестнице до квартиры и на квартире проложите хороший, то и обычное ТВ будет на достойном уровне. У нас в ракете как аналог хорошо показывает, так и DVB-T2.
PS Вот нашел один из своих тестов с планшета. Не забываем, тариф 5Мб/с.
Последний раз редактировалось MikeG; 19.12.2013 в 15:19.
DVB-T2. ? это что такое ? И по какому кабелю ? мы даже разводку не сделали по квартире аналогового ТВ ...
наверное не 49 дом ! мне там сказали ваш дом не подключен и не знаем когда ..я говорю давайте мы напишем коллективное письмо от дома
Ну чем плох СВС?
Я наверное даже больше доволен, чем билайном.
Социальные закладки