Всем привет!
Соседи про перепланировки двушек в нашем доме уже есть две темы, а про трешки не одной и на всем форуме новокосино, что-то ничего полезного не нашла (может плохо искала)
Предлагаю тут обсуждать перепланировки трешек и делиться планами у нас так много места, наверняка можно придумать что-то очень интересное
Начну с себя, мне архитектор предложил вот такие планировки, но они мне не особо нравится.(она утверждала все согласуемо и так делать можно)
А что придумали Вы?
Отдел архитектуры г Реутова категорически не согласен с Вашим архитектором, не смотря на то что он прав! У нас категорически запрещено переносить кухню! Не важно, что по закону можно двигаться в коридор! Так же дело обстоит с ванной и туалетом. В остальном все как везде и можно!
Третий вариант не пройдет по освещенности кухни.
А мне кажется абсолютным бредом делать ванную ровно напротив входа в квартиру!!!
Да, но когда есть возможность сделать САМОМУ так, как хочешь, то считаю это неразумным!!!!!
Ага, я тоже думаю что делать 2 туалета в коридоре это не правильно. По хорошему ванна должна быть в спальне, чтобы не бегать через всю квартиру... но у наших архитекторов почему-то четко в голове засела идея с ванной в коридоре, вот и штампуют везде...
Кто нибудь выложите планировки трешек, пожалуйста!
Перепланировка с устройством входа в ванную из спальни, вполне возможно согласовать, стоит попробовать
Социальные закладки