Соседи! Есть желающие установить дверь от Мосдверьторг бесплатно (обычная стоимость установки 3500 руб)? Для этого нужен заказ от 3-х дверей. Уже 2 двери есть, нужна еще 1! Ждем откликов от желающих.
Добрый день, соседи. Хочу посоветовать интернет-магазин электрики mdmelectro.ru, который находится в нашем городе. Я у них на первую квартиру покупал практически всю электрику от теплых полов до розеток и выключателей. О них хорошие отзывы на ветках других домов.
Соседи!
Напишу более развернуто:
К примеру, Вы хотите установить дверь. Итак, Вам необходимо оплатить стоимость самой двери и стоимость установки этой двери (если Вы готовы установить своими силами, можно дальше не читать).
Однако, ряд компании предлагают установку бесплатно при заказе нескольких дверей в один адрес. В нашем случае Новокосино 2.
Мы хотим заказать дверь в Мосдверьторг и нас таких желающих уже 2 человека.
В целях сокращения расходов (3500 руб - установка) мы ищем 3 человека, и нам всем установка двери будет бесплатно!
Уважаемые соседи! До переезда нам осталось пару недель благодаря грамотно выбранным специалистам по ремонту. Ремонт мы начали 6 февраля, а уже все построено и отделано! Всем, кто планирует начинать ремонт, рекомендую бригаду, которая выполняла работу в нашей квартире! Ребята - славяне, профессиональные и ответственные. Работают быстро (очень быстро!), качественно и аккуратно. Выполняют любые типы работ. Общаться с ними одно удовольствие - все "хотелки" понимают с полуслова)). Сами предлагают варианты решения технических моментов, в которых у нас возникали вопросы (например установка кондиционера с соблюдением требований УК). Для занятых людей - ребята просто находка: все черновые материалы для нашего ремонта они закупали самостоятельно. По нашей просьбе встречали замерщиков (кухни, потолка, перегородок и т.д.) и доставку чего-либо из интернет магазинов. В общем, страшное для меня в начале февраля понятие "процесс ремонта", благодаря им оказалось легко реализуемым. Думаю, вы тоже не пожалеете! Наша квартира уже третья в НК-1, выполненная этой бригадой. Можете приходить, посмотреть как и что, поговорить с ними: дом 27 кв.1047 (5 подъезд 18 этаж). Пишите в личку, дам их номер телефона. У нас остались мелочи, поэтому ребята готовы приступить к благоустройству Вашей квартиры хоть завтра!))
Добрый день готов установить дверь как связаться с вами?
Привет всем, раз ветка про ремонт, можно я порекомендую услуги по роботам, у самого квартира в многострадальном первом корпусе и так как пока рано про свой ремонт думать могу предложить помощь в ремонте будущим соседям. Сделано нами уже много квартир в НК-1 и НК-2, сейчас делаем 2 квартиры в НК-1 и есть еще ресурсы на две квартиры, если кому интересно, обращайтесь, скину фото работ. Спасибо!
Социальные закладки