Уважаемые соседи !
Как вы знаете, рядом со многими детскими площадками есть замечательные газоны. На них дети могли бы бегать, играть в мяч, кувыркаться и т.д. Но, увы, зачастую приходится наблюдать собаководов и их питомцев, не стесняясь справляющих там нужду. И даже если у хозяина с собой имеется пакетик (что крайне редко, как ни жаль), играть там с ребёнком после этого мало кто захочет.
Уважаемые хозяева ! Прошу рассматривать этот пост ни как претензию, а как просьбу. Пожалуйста, не выгуливайте собак на газонах, особенно рядом с детскими площадками. Представьте, что там, где ваша собака ходит в туалет, потом будут играть ваши дети.
Спасибо за понимание.
P.S. Я понимаю, что мест для выгула не хватает. Но, как мне кажется, раз вы решили завести любимца, значит вы должны быть готовыми к этому. Т.е. найти подходящее место и выводить (или вывозить) питомца туда.
Последний раз редактировалось JayX; 11.08.2015 в 12:42.
Я присоединяюсь к сказанному и очень попросила бы надевать намордники даже самым добрым собакам на свете, пишу как человек изгрызенный и выживший после встречи с милым другом человека, который и мухи не обидит и никогда не кусается.
У нас народ около дома ходит, даже бойцовским собакам типа питбулей не надевают намордники
Наконец-то!
Хотя вряд ли инициатива пройдет.. Хотя в кризис нужны бабки - может и сделают наконец-то лицензирование..
https://news.mail.ru/society/23152808/
Достали , честно . Бедные собачки, с какими людьми живут... Почему так трудно убрать за своим питомцем , не понимаю . Для многих домашнее животное, как ребёнок , но за ребёнком папа или мама , как правило, убирают. Почему за собачкой нельзя убрать -непонятно . Очень жаль, что люди гадят прям в своём дворе( с ребёнком противно выходить на улицу, пока идёшь до площадки , он все подмечает , и какашки собачьи то же, так и говорит- мама, смотри , какашка , и вот там ещё , и еще(((
Социальные закладки