Уважаемые соседи, дамы и господа!
Давайте сведем воедино в этой теме все вопросы, ответы, уточнения, касающиеся предстоящего нам ремонта. В общем, призываю форумчан делиться любой полезной информацией по этой теме.
Надеюсь, это обсуждение будет для всех нас весьма и весьма полезным.
В добрый час!
Вроде есть тема "ремонт", точнее, целый раздел!
я имел в виду мнение жителей этого конкретного владения. ну и админ может всегда эту тему удалить.
У кого нибудь есть рекомендации по поводу полусухой стяжки !?
Звонил именно в БАУ, 700р. метр ! А нанимать на абум не хоца ! Подумал не дай бог будут проблемы с проводкой эл. сантех., то мокрая стяжка не вариант ! sibert скажите вы просто засыпали стяжкой без звукоизоляции !? Какой у вас вариант !?
P.S. Спасибо Павел что консультируете ! Скинул вам свой вариант с сантехникой, интересно ваше мнение ! Еще раз Respect !
, Алексей !
Кто будет делать при точную вентиляцию, насколько она нужна??
1. А что именно посоветуете для звукоизоляции ? И какой оптимальный слой стяжки ? В БАУ за это берутся, говорят : "Либо вы купите, либо мы" (материал для шумоизоляции).
2. Еще такой вопрос к знающим людям :
Слышал что можно установить видео домофон! ( интересно узнать его КПД в реальности, т.к. никогда с ним не имел дело , и узнать по поводу видео звонка ) ! Стоят ли эти 2 гаджета такого внимания ???
P.S. Интересно узнать мнение людей у кого уже стоит, либо знает не понаслышке ! А то в интернете кроме непонятных отзывов ничего нет ! Решил заморочиться для детей, чтобы на панели видели кто приходит ! Для их безопасности !
3. И еще никогда не имел балкона, соответственно даже не знаю чем утеплять ? И надо ли ?
Приходите в гости ко мне.Можно завтра.Отвечу и покажу по месту.Лень писать.Видеодомофон есть.4 камеры.Звукоизоляцию укладывал.Слой нужно считать по месту.На стены не выпуск делал.....а шумопоглощающую ленту. Нахера я её тогда делал...не знаю сам.Посоветовали.Ну и пара балконов могу показать....утеплённых.Про Колю Грешнова могу рассказать по месту...здесь писать не буду.Хороший мастер....но для обывателя.Меня его вариант не устраивает.Очень просто.
Социальные закладки