Хочу начать пить ОК, пошла в МЦ к гинекологу, что бы она мне посоветовала хорошие таблетки, а она меня на анализы отправляет. Говорит, нужно на гормоны сдать сначала, а потом уже подбирать противозачаточные. Понимаю, что это необходимо, но сейчас небольшой напряг с деньгами, оставлять большую сумму в лаборатории нет желания. Где сделать анализы, что бы было недорого? Вот думаю, может в поликлинике сдать бесплатно или лучше в частную клинику идти?
Бесплатно не получится в районной поликлинике. я сдаю, если платно, то в сети https://lab4u.ru/ . Другие известные лабы гораздо дороже
Только в CMD
Почему только в CMD ходите?
Ясненько, спасибо за ответ. Нужно будет попытаться к ним попасть. Надеюсь это не сложно, просто записываешься заранее и приходишь сдавать анализы, или как?За деньги направление не нужно)
Может я чего-то не понимаю, но зашла на сайт посоветованной лаборатории, пытаюсь рассчитать стоимость анализа, тот же банальный хгч, в инвитро со скидкой он стоит 605 за все про все, здесь- 255 сам анализ, 180 забор и еще абонемент какой то 99, который нельзя удалить, итого- 534р, экономия 70р, из за которых придется искать медцентр, записываться и делать кучу лишних телодвижений. Дальше- ладно, эти 99 руб за след анализ уже не надо платить, тогда экономия 170р, но опять же, придется куда то ехать, на дорогу уйдет столько же, если не больше, тогда как то же инвитро всегда либо у дома, либо у работы и никакой записи....похоже на бесплатный сыр
Может я чего-то не понимаю, но неужели кто-то делает 1 анализ? При таком раскладе действительно можно идти в любой центр и не смотреть на цены.
А вот когда анализов пачка - штук 20, то разница с Инвитро (дороже я не видел еще) будет очень ощутимой.
Ну и далеко не у всех Инвитро есть рядом с домом...
Социальные закладки