Кто загоняется по спорту и всевозможной экипировки, проконсультируйте в вопросе выбора спортивных часов. Интересует не обычный трекер активности, а все-таки хочется что-то посерьезнее - главные требования: пульсометр, подсчет сожженых калорий, пройденного расстояния и шагов, было бы отлично, если и ступени считал, и все-таки под разные нагрузки (виды спорта) подстраивался. Пока что остановил свой выбор на vivoactive garmin. Кто какими своими гаджетами может похвалиться?
гармин фореранер 910, или 920 мой выбор. Остальное от лукавого.
Очень доступный фитнес браслет бренда Xiaomi Mi Band, вот 2 месяца хожу с ним на тренировки и все пучком
Зачем этот браслет нужен? Привезли мне коллеги из Китая, через два дня его отдал теще. Та ходили с ним на фитнес пару месяцев и выбросила. Единственная полезная функция у это браслета, это вибрация при звонке или будильнике. Умный будильник с фазами сна ни хрена не работает. Шагомер нужен только, хз зачем он нужен. Пульс - не пишется лог. Только посмотреть текущий. Короче хренька. Из всего что пробовал, если вы не фрик, подходит garmin fr235.
года полтора ношу мибанд первый практически не снимая, порвался только ремешок т.к. постоянно дергал его. рулит в связке со смартом xiaomi умный будильник выпилили по снам, но он разбудит только вас, плюс если не проснулись и просто помахали рукой будет будить пока на встанете и не пройдете достаточно шагов. ну и уведомления на смарте можно настроить под любые приложения и получать уведомления о звонках под зимней одеждой и в шумном месте или на вибро
Каждый использует часы по разному. Кто-то считает шаги, а кто-то заливает в эти часы план тренировок на неделю вперед, например интервальных тренировок. И потом выгружает результаты и анализирует их и строит план на следующую неделю. Поэтому все зависит от того что вы ждете от этого девайса. У меня сейчас мои боевые garmin fr305, garmin fr235 и на вел garmin edge 520. FR235 нравятся тем, что отлично в них бегать.Не нужен ремешок нагрудный. На лыжах вот в них не очень, а на веле совсем беда. Если хочется мультикомбайн, то хороший выбор, как уже ранее озвучил Юрий это fr 920 и прочие подобные.
Добрый день.
Подниму темку... Нужен шагомер с JPS, возможно, фитнес-браслет, в подарок. Бюджет 5-10 тыс.
Кто разбирается - подскажите, куда копать) Может, даже, конкретные модели или производителей посоветуете... Указанные выше просмотрел...
Пока копаю Garmin и смотрю на Samsung Gear Fit2.
Последний раз редактировалось Serebrat; 07.03.2017 в 15:43.
Копать нужно за рубеж...
http://www.clevertraining.com/run/tr...ls/gps-watches
270 долларов за 920-й, более чем хорошо.
Социальные закладки