Соседи, здравствуйте!
Недавно встал вопрос куда водить малыша на развивашки? В нашем районе их достаточно много.
Посоветуйте пжл какие лучше, какие нет.
Тоже хотелось бы почитать отзывы. У меня внучка ходит в "Солнечный зайчик" на Парковой 8, но мне ее не очень удобно оттуда забирать, плюс у нее с речью проблемы, и дело как-то не особо движется, хоть логопед там приятная, и внучка с удовольствием ходит.
Когда сыну было полтора годика, мы с ним ходили в Данилку на музыку с мамой, занятие вела Мария Исаева , очень нам нравилось, за основу взяты песенки Е. Железновой. Сейчас вожу на развивающие занятия в Марусю-клуб , сыну очень нравится , занятие для нашего возраста (3.3 г) ведёт девушка Настя, занятие длится 45 минут , очень интересно и насыщенно. После занятия сын ещё там играет немного , или они пьют чай. Для меня бонус в том , что мы можем прийти с младшим сыном и поиграть там , пока старший занимается.
В Данилку мы ещё ходили на пробное занятие -логоритмика , при чем были все втроём, я , старший и младший , нам очень понравилось , оно с 3 лет , но не подходит расписание нам. Занятие ведёт Татьяна Николаевна, если было бы в другое время, обязательно стала бы водить дитенка туда на логоритмику.
Мы ходим в Ласточку, которая юбилейный 61 на борьбу, очень нравится.
Мы весной ходили в абвгдейку. Нам полтора года. Занятия нравились. Летом у них нет занятий. Осенью сходим на пробное в baby club на Октября. В Марусе аналогичное занятие дороже, чем в детских центрах в округе. Надо сходит попробовать, может там и лучше
День добрый! У меня ребенок ходит в студию живописи "Этюд" (недавно открылась) . Младший. Очень нравится, хочу и старшего записать. Так есть группы для разных возрастов.
Еще есть художественная школа на Котовского. Она государственная, есть подготовительное отделение.
Юбилейный пр-т, дом 60. Это рядом со школой №10. Старшего тоже отвела. Ребенок в восторге)
Социальные закладки