Цивилизованная парковка
Газон
Я уже писала, что обращалась по поводу парковочного пространства к губернатору, мэру города, ВВП и прокуратуру.
Был мне сегодня звонок из администрации г. Реутов.
Разговор был долгим.Иногда даже я что-то говорила.
Если вкратце, - газон вместо пятачка просили жители, очень-очень.
Административного здания там не будет. Ничего не будет.
Газон будет.
Если другие жильцы проголосуют за парковку - будет парковка.
Предложили пользоваться парковками в домах 49 и 51 по Юбилейному проспекту, напирая на то, что мне это всего 100 м.
Кстати, никто не в курсе сколько там стоит мм в аренду?
И парковкой за котельной 7-ми этажной, которая как раз и была рассчитана на всех жителей района.
Последний раз редактировалось Анна Сергеевна; 25.09.2015 в 10:40.
Ну раз так, то голосовалку устроить, и решить газон или парковка. Дальше, как я понял обращение в администрацию, и дело техники.
Лично я за парковку, асфальтированную, грамотно размеченную.
Для газона этот кусочек ни о чём вообще
Да, обращение с подписями и реальными контактами, как минимум номерами тлф.
По которым можно проверить реальный ли человек.
Мне кажется, идеальным вариантом была бы эко-парковка (это когда бетонная решетка а в ней растет трава).
Но сомневаюсь, что кто-то по нашим обращениям начнет переделывать проект, в котором это газон, и сносить свежеустановленный заборчик, свеженасыпанную земле и свежепосаженную травку.
Я вообще рада, что газон возвращают. Так жалко было на него смотреть...
5к/месКстати, никто не в курсе сколько там стоит мм в аренду?
ну и в ТЦ 3.5к/мес, но это достаточно далеко от первых домой конечно
Газон)с лавочками и деревьями
А что сделать-то в итоге? Я за парковку, асфальтированную, с нормальным въездом туда и размеченную... Лавочек там тоже никто не поставит. Что Администрация хочет сейчас? Обращение от жителей? Сколько их должно быть, этих жителей?
тоже за парковку - раз там ничего строить не будут, пространство, засеянное газоном или просто пустое будет загажено собаками. в идеале - сделать асфальтированую парковку с небольшими выемками под деревья - и зелень будет и машины в тени будут стоять.
эх, а блоховозу так хорошо там гадилось пока был газон
но я обоими руками за парковку, зло берет, на заборы они деньги нашли
Социальные закладки