Добрый день соседи! Помогите разобраться:В счёте за ЖКХ мне выставили по 1869.29 за отопление за каждый месяц, включая май, июнь, июль... мы действительно должны платить за отопление в летний период или нужно просить перерасчёт? Кто как поступил?
Мы платим по тарифу круглогодично, пока счётчики на отопление не введены в эксплуатацию, а ведут их только после того, как Вы напишите заявление в УК, а заявление в УК согласны принять только с осени, т.е. с начала нового отопительного сезона, потому как им очень нужны наши денежки)
Добрый день, соседи! Когда у нас в 1 корпусе будет голосование по поводу охраны? У меня двушка и плачу я 900 руб. в мес. У меня знакомые в Москве за консьержку платят по 250 руб. Давайте решать проблему.
Для этого нужно чтобы на общем собрании собственников (ОСС) 50% от метража всех квартир проголосовала за это.
А пока судя по данным в РосРеестр только 20% квартир оформлены в собственность. Так что ОСС не провести.
Люди на ПДКП (предварительный договор купли-продажи) пока не могут заключить договор купли-продажи - ориентировочно будет осенью (читайте до ноября). Это не от них зависит, а от прокладки с которой заключен ПДКП.
Так что ранее декабря-января ОСС вряд ли будет.
Но можете повозмущаться в УК и на других площадках в интернете.
Ветка в инстаграме
https://www.instagram.com/novokosino2oktyabrya44/
На нее кстати УК подписана.
Социальные закладки