Доброго дня...
Помогите)
У меня пежо 206. Аж 2002 года...
Орет сигнализация
Вот как только я куда съезжу - примерно через час начинает орать - просто так. потом затихает. Иногда ночью..
Соседи, мне кажется, готовы меня прибить
А недавно ехала, и машину затрясло - чек загорелся.
Постояли чуть чуть - все пропало и ехала нормально...
Машиной обычно занимался мой брат, но он меня почти месяц игнорит Ездить страшно, сигналка орет...
Куда мне обратиться и к кому? Брат кричит, что диагностик ничего не покажет... А что покажет? Как узнать в чем проблема?
У меня на прошлой машине (опель) так было, оказалось что отходит контакт датчика закрытого капота. Поменяли рублей за 100 кажется и всё пришло в норму.
нет, не сразу, когда контакт отходил... тоже сидела на работе и ждала когда меня жители соседних домов проклинать начнут )))) благо бежать до неё было не далеко, да и шеф (под чьими окнами она стояла) спокойно отпустил починить )))
1. Название авто не имеет никакого значения.
89262259981
Электрик - Армен. Принимает в Кожухово.
Не смотрите, что не русский. Очень грамотный, все вылечит.
Ничего не хочу сказать плохого про брата, но диагностика автомобилю необходима. С сигналкой, скорее, к электрику, хотя может и просто блок уже умирает. А затряслась и чек - смахивает на детонацию, значит смесь неоптимальная, вот тут диагностика и нужна, чек не просто так придумали. Хорошего сервиса по пежо не подскажу, но есть смысл поискать на клубных форумах, заодно там поиском по проблеме пройтись, наверняка, Вы не единственная.
Последний раз редактировалось Zemlyantsev; 02.05.2014 в 12:15. Причина: Т9, такой Т9...
отпишись потом по результатам, любопытно)
Социальные закладки