Уже неоднократно наблюдала и делала замечания сотрудникам УК, которые курят в комнате охраны. В первый раз - обратилась в диспетчерскую, мне посочувствовали и сказали, что обязательно разберутся и устранят такое безобразие. Но, как вы догадались, плевать всем ) Я уже конечно этому не удивляюсь, не удивилась и сегодня, когда опять электрик дымил там же, где я его и в прошлый раз поймала. В диспетчерской говорят - мы приняли вашу заявку, но меня такой ответ уже совершенно не удовлетворяет.
Хочу обратиться в полицию, прошу совета у вас, соседи, как более грамотно подойти к этому вопросу.
Заранее спасибо.
Написать заявление на ГД УК, чтоб он принял меры, т.к. неоднократно замечены сотрудники и что неоднократно приняты заявки в диспетчерскую с указаем того, что если меры на своем уровне они не примут, то обратитесь в более "высшие" инстанции и отнесите копию в диспетчесркую и оригинал ГД.
Мне кажется полиции пох на эту бытовуху. Представьте что с ними будет, если их так дергать будут по каждому поводу.
Для начала зафиксировать на видео - фото ...
У меня такое ощущение последнее время складывается, что они эти заявления в туалет себе ровной стопочкой складывают, для экономии туалетной бумаги. Бытовуха бытовухой, но это делает сотрудник компании один конкретный, а не какой-то дядя с улицы. За это административное нарушение полагается штраф.
Вы правы, да. Только что мне участковый подтвердил, что фото и видео фиксация, а так же свидетели, важны для составления заявления. Заявление я писать не стала, просто участковый позвонил в диспетчерскую и побеседовал с высоты своей должности. Кстати, у нас сейчас временно новый участковый, того, что был раньше уже не будет у нас. Михаил Александрович, очень приятный молодой человек. Надеюсь теперь-то уж дойдет до сотрудника УК, что курить в помещениях общего пользования не стоит.
Тоже сегодня пересекся с новым участковым - я машину откапывал, он подошел с протоколом, пригласил в понятые. С одной из машин номера украли намедни.
Вроде нормальный старлей, вежливый.
Социальные закладки