Уважаемые дамы и господа!
Начиталась форума и закрались сомнения по поводу покупки квартиры студии в 3 корпусе. А сомнения в том, что сейчас они продают по цене ниже чем в других корпусах, потому что он самый дальний от метро и самый ближний к ж/д. После покупки, через некоторое время сообщают о том, что не была включен лоджия, хотя сейчас ее нет на планировки и потребуют доплатить еще 300 тыс. руб. И окажется, что можно было купить за 2,7 млн. в другом корпусе. У кого есть более точная информация по лоджиям и увеличения стоимости квартир из -за такой маркетинговой политики?
Сейчас все корпуса продают по усреднённой цене за квадрат.В случае увеличения площади вам придётся доплатить с коэффиценнтом 0,5 за лоджию и 0,3 за балкон,в случае уменьшения обратный порядок(за уменьшенный балкон или лоджию получите меньше чем платили.)
В ПДКП начерчен план квартиры вместе с балконом.А по факту- что построят и какой площади- пока неизвестно.Будет ли доплата или нет будет видно после окончания строительства. Если есть деньги брать другой объект- берите. у нас не было- мы взяли 3 корп.
Я тоже хочу приобрести студию в этом корпусе. На днях был в офисе продаж на стройплощадке. Менеджер обещал подготовить договор. Я так и не понял, работают ли они по ФЗ-214. Как он объяснял, внести необходимо минимум 50% стоимости, оставшуюся сумму под ~3% в течение следующих 3-х месяцев. Кто оформлял покупку, подскажите, какой заключается договор: ПДКП или ДДУ? Оплачивать вам предложили по такой же схеме?
заключать будете ПДКП...схему оплаты сразу 100% или рассрочка - решать Вам
Были с мужем в Новокосино-2 на выходных, я чуть ли не силой потащила туда мужа чтобы посмотреть и взять однушку, он сильно сопротивлялся, но когда побывал там сказал, что надо брать двушку
Думаем в какой корпусе брать: во 2 или в 3. Т.к. на сайте "висит" информация, что срок ГК 2013г., то, конечно, склонялись к корпусу 2, а когда менеджер сказала, что уже 4 кв. 2014 в ПДКП пишут, и, что 2 и 3 корпус будут сдаваться одновременно, то призадумались: т.к. в 3 корп. на 300 тыс. дешевле. С другой стороны: во 2 корпусе уже построен цокольный этаж, неужели его строительство прекратят на какое-то время?
Как думаете стоит ли верить менеджеру НДВ, что 2 и 3 корпус будут сдаваться одновременно? Или все-таки больше шансов, что 2 построят раньше?
1% в месяц и тем более - 3% в месяц - невыгодные условия рассрочки , выгоднее постараться взять кредит, потребительский без залога например под ставку 15-20%
все корпуса вначале продавали по ПДКП
попробую поддержать вас в решении купить здесь
когда мы брали здесь, нам было важно наличие метро в пешей доступности и более выгодного варианта с метро просто не нашли тогда
если у вас иные критерии чем метро, то может и стоит брать что-то другое, текущая цена НК2 - немаленькая
Корпуса будут сдаваться как сложится, всё может быть. Но второй корпус сейчас в более высокой степени готовности и он гораздо меньше третьего. Построен он наверняка будет быстрее 3-го. Ну и 3-й корпус в 4 квартале 2014 вряд ли сдадут - конец 2015 - начало 2016, думаю, более реально.
Социальные закладки