пресса уже теплицами интересуется
http://urbanlook.ru/zhk-megapolis-do...poka-ne-vyros/ЖК «Мегаполис»: дом на месте теплиц пока не вырос
На фоне Мегаполиса НК-2 - это прям мегабыстрая стройка. Там за 4 года (с 2012) построено и сдано 0 домов, а Эксперт (хоть его все и ругают за долгострои) всё-таки 9 домов (2, 6-11, 14, 15 корп.) в НК-2, 3 дома (1-3 корп.) в НК-1, 2 д/сада (один в НК-2 и один в НК-1) и 1 школу в НК-2 официально сдал. Плюс на подходе ещё три корпуса к сдаче (1,3,4). Глядишь, потихоньку всё и достроят...
А вот покупателям виртуальных метров в Мегаполисе можно только посочувствовать. За 4 года с учётом высоких ставок конца 2014 - начала 2015 годов только на депозите можно было минимум 50 % заработать. А квартиры (особенно в новостройках на начальном этапе котлована) сейчас пока продолжают дешеветь...
Проектом интересовались все жители косино-ухтомского и были специальные люди, которые топили проект на публичных слушаниях, но проект все равно их прошел
И вы думаете что какая то ноу нейм интернет газетенка которой 2 года отруду на которой даже рекламу не заказывают что то сделает? Я даже знаю кто писал эту херню
Вы своими митингами от эксперта ни чего не добились вам то не знать
Мы вообще-то живём в НК-2. Это - © Независимый форум жителей Новокосино 2. Но к странному стечению обстоятельств стали образовываться подфорумы НК-3, ЖК "Видный", Рациональ и т.п., не имеющие отношения к НК-2 в целом, а некоторые и к г. Реутов в частности...
И вообще реально жаль покупателей "воздуха", что их так жёстко кинули..
нас ни кто не кидал спасибо
статья судя по всему заказуха от админа нк 3
что касается инициативной группы
договоренность с инициативной группы были такие что за молчание мы получаем компенсации в виде метров
а этот человек там ни чего не купил но преследует свои цели
это очень четко прослеживается по статье так как он уже долгое время пытается приплести банк пересвет и его "нелепые проблемы" к нашему девелоперу когда этот банк еще в 2004 году вышел из группы компании до этого это банк действительно входил в группу компаний
вообще гнилой паренек оказался а строит из себя святошу и своим сайтом пытается шантажировать НДВ преследуя только свои цели
мне он говорил что пересвет гонит наши деньги на другие проекты когда за 3 года они с места не сдвинулись
мои претензии по этому поводу он со своего сайта удаляет
и продавать начали всем в 2014
те кто купил в 2013 а не в 2012 как там написано
так как тогда еще не было договора аренды даже а соответственно это ложь так вот это были "свои" люди со своими "ценами"
НДВ начала продавать с января 2014
Последний раз редактировалось Arto; 20.10.2016 в 23:37.
Давайте по-честному. Если бы вам,когда вы покупали сказали,что хоть какая-то видимая движуха по Мегаполису, начнется в 17 году,вы бы вложились?
нет конечно но давайте по честному
в такой ситуации люди могли лишиться всего
а тут возвращали деньги
да не сразу да долго
но возвращали
и до сих пор это делают
дают компенсации по метражу
не самый лучший вариант я согласен но и не самый плохой?
у проекта одобрена финансовая линия в просвязьбанке он если что полностью заложен
проект разрабатывается ГЗК возглавляемой ССС
в проекте участвуют бюджетные деньги
в стать кстати написано что власти не знают о нас
ложь все все знают застройщик этого не скрывает и не скрывает того что нужна тишина и власти на этом настояли
На истерики не дольщиков уже давно никто не обращает внимание! Писать нужно в Спортлото!
Социальные закладки