Соседи из 9 корпуса.
Я хочу Вам сделать предложение, от которого невозможно отказаться.
Между нашими домами есть небольшой островок территории.
Данная территория по проекту (возможно) будет передана под кафе-бар (возможно что-то схожее). Этажность: 2 эт.
Пока проект на обсуждении.
Я от себя лично готов встать во главе инициативной группы, которая бы пробивала для этого участка иное назначение (мини-сквер).
В чем нужна помощь:
1. Нужны добровольцы из 8 и 9 корпусов на сбор подписей под запросом (пока только определиться кто сможет помочь). Потом практика.
Административный ресурс за мной.
Вопрос нужно решать сейчас...потом может стать поздно.
странно конечно... кафе-бар прямо перед школой...
вообще да,по всем планам был медцентр, алкоголь по нормам там не пройдет.
но конечно лучше просто скверик, поддержу всеми лапами! =)
Почему нет? Сделают там детский уголок и само кафе семейной направленности и отбоя по вечерам от клиентов не будет.
З.Ы. Да, скверик конечно лучше. Не подумайте вдруг что я против лишнего скверика в районе )))
В принципе, и жители других корпусов могут подписаться. Или учитываются подписи только 8-9?
Думаю, такая рокировка не пройдёт. У каждого уч-ка свой застройщик (в данном случае Центрстрой на месте сквера и Эксперт на месте пока непонятного строения между 8-9 корп.) С другой стороны, застройщик всё время пытается ухудшить план застройки микрорайона, присоединяя дополнительные секции и проталкивая доп. корпус. Поэтому можно попробовать с ним побороться... Всё таки не им тут жить. Построили и ушли.
Сквер, конечно, хорошо. Но 100% со временем он весь будет заставлен машинами. Может сразу за паркинг на этом месте проголосуем?
Социальные закладки