Ведь кто-то же бывает на стройке? )
Фотографии от 03.01.
А это, если прислониться спиной к забору стройки - такое получается расстояние до жд. Надо было поезд подкараулить для пущей наглядности )
Ну и от забора до самого дома еще метров 20-30 наверно.
Кстати, если мне кто-то объяснит, как выкладывать фотографии так, чтобы они увеличивались прямо в окне форума, а не давали сслку на другой сайт - буду благодарна.
Последний раз редактировалось len6chik; 04.01.2013 в 14:49.
Спасибо огромное!!! Но вот не видно первые 3 секции. Все хочется что-нибудь увидеть. хотя понимаю что все равно ждать надо до 15 января. может менеджера наши прояснят потом что будет с нашими секциями. Уже недолго осталось.
Благодарен за фото!Сразу видно хорошее качество:видны даже недостатки!!!Хочу поинтересоваться:как вы смогли снять,что видны даже стены?
Это со стороны жд. Там можно по насыпи от дороги подняться к самому забору стройки (по колено в снегу). А на забор можно забраться ) Он там в одном месте металлический, решеткой. Фотографировала поверх забора.
В одном месте под забором, яма, мне кажется, даже легко можно пройти и на саму стройку. Но я не рискнула. Под сплошным снегом не видно, чего там, ямы, арматура... Шла только исключительно по следам предшественников в снегу )
У вас все правильно. Не волнуйтесь -я с планом сравнила.Все на месте.
Модератор, прошу навести порядок. Тем расплодилось.., про первый корпус приходится читать-ловить-листать в пяти ветках форума.. Люди-соседи, это же тема "Фото..", про балконы в - "Информация о первом корпусе!"
Социальные закладки