Соседи, в связи с остротой обсуждения работы юристов в закрытых группах, предлагаю здесь писать отзывы о юристах, чтобы все понимали, где есть подводные камни, или наоборот, знали к кому стоит обратиться.
По своему опыту и отчетам других могу сказать, что первые два кандидата - дорого и не эффективно, ищите людей с опытом и образованием, а главное желанием работать, а не только получать деньги.
Я считаю что помощь Аврелия на форуме неоценима, он первый кто сподвиг взыскивать неустойку, И стал в этом помогать.И кроме него и Юляши никто не отсуживает для своих клиентов неустойку по ПДКП. Не реклама, а просто моё мнение. Мне он очень помог.
Я бы обратилась к Аврелию и joker. Только вот живу далеко, и сужусь в регионе. Но их все советы помогли в суде.
Аврелий оказал очень весомую помощь всему нашему горе-сообществу своими шаблонами и консультациями.
Толковые шаблоны Аврелия помогли грамотно написать досудебку. Знакомые юристы также высоко оценили эти шаблоны.
Если у кого-то есть юрист,который работает на положительный результат и получает оплату по факту %,а не за ведение дела,пишите мне в личку.
Образец досудебки и иска можно найти в интернете за 1 минуту. Главное уловить математику расчетов неустойки. Смысл досудебки и иска - четкое формулирование сухим языком за что и сколько кто кому должен. Литье эмоций и воды - ни к чему и никак не влияет на исход дела. Стоит идти к юристу, если сами не хотите ничего делать и никуда ходить!!
Аврелию однозначно зачет за многое, пытался к нему обратиться но у него в договоре подразумевается что я обязан выплатить % от присужденной неустойки уже через 3 дня после решения суда - что выглядит очень опасным, т.е. ну присудят скажем 500к - далеко не факт что я их получу через 3 дня и получу ли вообще, а по договору должен % отдать.
судился в Перовском суде через Аврелия.
иск подали в конце апреля 2016, сегодня дело отдал судье для оформления ИЛ. в январе 2017, надеюсь, буду с денежкой.
за 9 месяцев просрочки отвоевали ~16% от стоимости квартиры, думаю, для начала это хорошо.
российский суд самый гуманный, но лишний раз лучше туда не попадать, много тонкостей в оформлении бумажек.
думаю, если ещё раз буду судиться, обращусь к Аврелию.
п.с. сравнивать с остальными юристами форума не могу, не обращался к ним.
Социальные закладки