Подскажите, кто где собирается заказывать кухонный гарнитур? Может есть рекомендации?
Пока хочу кухню от Марии. Заказывала себе в другую квартиру массив от них. Очень нравится. Кухня пришла почти вся собранная, с идеально отрегулированными дверями, все смотрится очень достойно. Но кухни у них недешевые
с кухнями Руссини главное не связывайтесь - столько нервов на них потратили, пока нам всё доделали..
Думаю про стильные кухни или икею.
Стильные кухни у знакомых - по качеству все хорошо, но и цена соответствует.
Обдумывали еще варианты с Бобром и Зовом, но потом отказались. На Бобр есть скидочная карта, ну если кому понадобится..
Заказал в Стильных кухнях... по деньгам вышло дешевле чем в Зетте и Премьере... Правда выбор столешниц там не акти..... заказал камень в другом месте...
Тоже Стильные кухни...
Цена солидная, но через месяц после установки не понравились петли 3 шкафов (открывались на 95 гр. И могли ударить ручками соседний фасад)
1 звонок, N договора, причина и через 2 дня мастер все исправил...без разговоров и с 1 вопоосом "это все или еще что то не нравиться?"
Марию порекомендовать не могу. Вздутая столешница, развалившийся кран, сборщики средней квалификации.
Социальные закладки