КОНДИЦИОНЕРЫ -профессионально
Закладка СКРЫТОЙ трассы во время ремонта и строительства, перенос, демонтаж.
Монтаж, обслуживание, заправка, ремонт.
Расчет мощности мультисплитов
Продажа кондиционеров с гарантей до 5 лет! Официальный дилер!
Профессиональный мастер-инженер , с профильным ВЫСШИМ образованием, сертификатами на право установки кондиционеров от известных производителей.
Гарантия на работу 3 года. Стаж работы 9 лет. Качественные расходные материалы. Заключаю договор. Возможна оплата по безналу.
Есть положительные рекомендации.
ИСПОЛЬЗУЮ ПЫЛЕСОС для минимизации пыли.
Тел: 8(495)998-13-23
Тел: 8(916)356-85-23 Дмитрий
Продаю Приточную вентиляцию TION с установкой - Защита от пыли и шума
Tion Бризер 3S Smart -- это компактный прибор для проветривания квартиры или офиса.Избавит от сквозняков. Окна остаются закрытыми, а бризер подает в дом очищенный, подогретый до комфортной температуры, насыщенный кислородом воздух. Избавит от шума с улицы, пыли и сквозняка от проветриваний окном.
TION БРИЗЕР 3S SMART (+базовая станция + датчик СО2) - 43900 руб.
Монтаж 5 тыс.
Функции:
Подогрев воздуха
Фильтр первичной очистки G4
Высокоэффективный фильтр класса E11 (Н11)
Фильтр от вредных газов АК-XL
Производительность до 140 м3/ч в зависимости от условий эксплуатации
Базовая станция системы умного микроклимата MagicAir в комплекте
(управление со смартфона через программу дистанционно)
Фильтр от вредных газов АК-XL - это угольный фильтр, примерно как в противогазе, что позволяет фильтровать вредные газы, если вы живёте рядом с оживлённой дорогой. Есть и усиленная версия фильтра.
Разрабатываю проекты системы вентиляции на заказ под ваше помещение.
Средний срок службы кондиционера 7-10 лет. Срок эксплуатации можно продлить при соблюдении условий эксплуатации и осуществлении регулярного техобслуживания. Однако надо понимать, что через 7-8 лет аппарат начинает морально, да и физически устаревать. Появляются новые технологии, новые требования к энергоэффективности, уровню шума и экологичности.Сколько лет в среднем служит кондиционер? Как продлить этот срок?
До включения центрального отопления рекомендую использовать кондиционер в режиме обогрева.
Добрый день! Главное на этапе ремонта - заложить скрытые трассы в стену. Кронштейны можно не устанавливать на внешнюю стену до приобретения кондиционера или есть возможность смонтировать универсальный крепеж под любой размер.насчет кронштейнов вопрос - их же можно установить сразу, или тогда мастерам надо назвать точную марку будущего кондиционера?
Изменение цены на приточную вентиляцию:
БРИЗЕР Tion Smart 3S - 45500р и монтаж 5 тыс
Положительные отзывы о моей работе:
sstadnik:
Хочу выразить благодарность Дамиру за проделанную работу.
Работа проходила в два этапа с перерывом примерно 2 месяца.
Задача была не стандартной, но Дамир отлично справился.
В процессе работы были учтены все мои пожелания.
В результате установлено 3 кондиционера (2 из них на левой стене) со скрытой прокладкой трасс.
Рекомендую Дамира, как хорошего специалиста в своей области.
bm1970 :
Дамир и его ребята делали мне скрытую установку двух кондиционеров в квартире. Первый этап штробы и наружные блоки, второй этап внутренние блоки и подключение. Все четко, быстро, аккуратно. Большое спасибо! Рекомендую мастера!
Здравствуйте! А сколько стоит установка мультисплит на 3 комнаты?
Добрый вечер! монтаж на 3 комнаты стоит 25 тыс, но это примерно. Дело в том, что длинна трасс в каждом конкретном случае отличается, а это расход медной трубы и проводов. Предлагаю вам БЕСПЛАТНУЮ смету на месте. Приеду измерю, покажу места для блоков и предложу оборудование. Я Инженер и официальный дилер с гарантией до 5 лет!!!
Положительный отзыв о моей работе.
tadnik:
23.10.2019 в 13:20
Хочу выразить благодарность Дамиру за проделанную работу.
Работа проходила в два этапа с перерывом примерно 2 месяца.
Задача была не стандартной, но Дамир отлично справился.
В процессе работы были учтены все мои пожелания.
В результате установлено 3 кондиционера (2 из них на левой стене) со скрытой прокладкой трасс.
Рекомендую Дамира, как хорошего специалиста в своей области.
Социальные закладки