на машине в москве ездят только сумасшедшие, в том числе и я, порой.
смысл ездить на работу на машине, если ты живешь за мкадом или работаешь, еще понимаю, или там хвосты типа, Бирюлево-Кунцево-Очаково.
В других смысл это садо-мазо.
Каширка может и стоит, но я от Бирюлево до метро доезжаю за 15 минут, плюс подойти-подождать еще минуты 3.
Альтернатива может быть только если метро возле соседнего дома, даже тоже новокосино, 15 минут и ты на садовом....я 2 недели помотался на метро и очень привык. Ноги накачал, каждая мышца играет и голова не болит, яндекс пробки не включаю, в метро мечтаю-размышляю о бизнесе, жизни, делах. Так получается. за рулем не могу в городе думать о делах. только отслеживаю траектории всяких п!росов.
это конечно хорошо, но многие не могут отказаться от автомобиля. если всегда ездить на метро, то тогда зачем вообще машина?))
Нужна! На выходные, чтобы:
1. Планово съездить в ашан за покупками на неделю
2. Съездить на прием к врачу (общественным транспортом туда дольше в вых)
3. Посетить друзей в Подмосковье с ночевкой;
4. Съездить за грибами в Пушкинские леса - осенью / к друзьям в баньку на дачу - летом/ в труднодоступный ледовый дворец в крылатском на коньках покататься - зимой...
и т.д.
у нас примерно так...
пысы.. на работу я езжу общественным транспортом
А не выгоднее брать такси в данном случае? Ведь содержание машины обходится в настоящее время весьма недешево!
думаю что нет... ибо
обслуживание машины у нас на гарантии 5 лет.. я особо в этих вопросах не разбираюсь..
но кроме выходных мы на ней еще в среднем два раза вгод ездим к родителям за 1500 км от москвы..
и забыла добавить - муж у меня на ней ездит на работу в основном, но он едет в сторону области и добирается на работу за 20 минут...
Ну, если на работу, может машина и оправдывает себя в какой- то мере. А если машина простаивает и используется только для поездки в Ашан, или раз в неделю к друзьям, тогда, удовольствие сомнительное.
Социальные закладки