Соседи, создал тему в целях обсуждения сохранности наших лифтов.
В кооперации с уважаемым Smith из 55 дома на неделе закупим защитной пленки.
Для начала два рулона пленки- должно хватить на один грузовой лифт, может и на второй останется немного.
В последствии, если жильцы будут возмещать денежные средства и мои затраты на материал окупятся - закупим еще.
Может, если получится привлечь консьержку - будет попроще собирать деньги.
Посмотрим как дело пойдет.
По факту работы скину реквизиты счета.
Всем спасибо.
Почитали форум 55 Владения. А у нас среди соседей нет специалистов по камерам? Было бы неплохо и у нас муляжи установить в лифтах.
Уважаемый, Пунинский, можем денежку занести Вам лично. Вы из какой квартиры? И когда бываете?
Сегодня в грузовом лифте сломали поворотный "уголок" у перилине!
валялся на полу, отдал консьержке...
куда делся крепеж (соединительная ось) не ясно!
Ребята надо лифты спасать...
углы надо укрепить чем-то более крепким нежели пленка... думаю пластиковая канистра подойдет!
Денежку готов отдать
маленькая неработающая камера у меня есть, мог принести но как сделать её СТРАШНОЙ не знаю
Уважаемые соседи, привезли материал по защите лифтов: защитная пленка два рулона, балончик с защитной пленкой (для труднодоступных поверхностей) и малярный скотч один рулон.
Я думаю, еще будут не лишними еще листы картона и профили для углов - приносите, если у кого есть.
+ нужен обезжириватель - я забыл про него.
Было бы очень хорошо, если мы сорганизовались для установки защиты. Например, на неделе после работы.
Кто сможет поучаствовать в благоустройстве нашего общего имущества?
Я могу! Картон нарежу, для углов лучше всего пластиковая 5л канистра! дербаниш её и в угол на скотч!
Антон, мне нужно пару дней, для картона!
Социальные закладки