Соседи, а что - всем все равно, что уже больше месяца не работает освещение придомовой территории??
Если не дергаться - так и будем освещать стройки 17, 13 и 12 корпусов, а не свой дом.
Или в этом доме основная часть жильцов снимает квартиры и все равно на освещение двора?
Все неработающие фонари починят в Реутове ко Дню города
Все неработающие фонари отремонтируют в Реутове ко Дню города 10 сентября. Об этом сообщил Глава Реутова Сергей Юров.
«В последнее время от жителей города поступает много жалоб на неработающие фонари во дворах и на улицах. На очередном заседании штаба, посвященного вопросам жилищно-коммунального хозяйства, подрядчик обязался отремонтировать все фонари до празднования Дня города 10 сентября», - сказал Сергей Юров.
Глава Реутова отметил, что в настоящее время в Единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило около 70 жалоб на недостаточную освещенность в темное время суток. По словам подрядчика, серьезных повреждений или аварий на сетях нет, необходимо лишь заменить перегоревшие светильники в фонарях. Устранить проблему планируется в течение недели.
Спасибо)) Я отправил в Добродел проблему. С 1 сентября отписали, что заявка в работе. Решение будет до 13 сентября.
Надеюсь скоро починят, а то уже напрягает этот по...фигизм
Добродел отписался
Обещали до 13.10 сделать свет
А в нашем доме походу всем пофиг что темно
Или больше половины снимает хаты
Иногда такие персонажи проскальзывают...
Я в прошлом году озадачился вопросом освещения. Пошел по длинному пути начиная с УК и закончил в Балашихинской электросети, где получил контакт: 8495 528 46 93 Акимушкин Александр Николаевич. Много отмазок услышал, что мол не мы, все плохие и пишите в добродел, но сказал что посмотрят. Как я понял они ответственны. Могу и ошибаться. Но показать можно, может если нас будет больше то все и сдвинется с мертвой точки.
Сделали в итоге через месяц свет, но до угла дома, где 1 подъезд не добрались
Там несколько фонарей по-прежнему не горят
Но остальные вроде работают нормально))
Социальные закладки