Между 10 и 9 корпусом, напротив 2 подьезда с внешней стороны 10 корпуса припаркована Субару Форестер. Сигнализация данного авто сегодня разбудила меня в 4:14 ночи. Срабатывает она с завидной регулярностью. Кого то кроме меня это еще парит? Меры какие будем принимать? Машина как я понял не ездит никуда. По крайней мере уже неделю точно стоит на одном месте.
Мнения?
Какие-то "умники" уже камнем разбили стекло в синей Королле (тоже напротив 2-го подъезда с внешней стороны стоит), у которой тоже сигнализация работала беспрерывно. ИМХО бить стекла в таком случае - не вариант.
А по Subaru самый разумный вариант, по-моему, попытаться как-то выяснить контакты владельца...
У меня такая проблема была около дома. Я записку на лобовом оставила водителю с просьбой исправить ситуацию, иначе кто-то не выдержит однажды и мало ли, что сделают... а мы спать хотим.
Оставила номер. Позвонил, извинился, что-то исправил. Уже месяц тихо.
Имхо, сначала надо решать вопрос полюбовно попытаться.
Да я не за революцию))) побойтесь бога, но ночью было желание выйти и вырвать сирену с корнем. Уже инструмент достал, но она как почуяла и утихла... Стекла бить не поможет, это вымещение зла, а я хочу результат получить. Начнем сегодня с записки, но по моим ощущениям машина брошенка, подкрылки вырваны, вид убогий, стоит давно. Посмотрим сегодня более детально вечером, когда записку буду оставлять.
Уважаемый автолюбитель!
Мы, жильцы близлежащих домов, каждый раз с непрерывным удовольствием наслаждаемся ночными серенадами Вашего автомобиля. Особо хочется отметить вчерашнее сольное выступление сигнализации, которым мы наслаждались в 5-ом часу утра...
Если у Вас нет возможности настроить или починить сигнализацию, рекомендуем Вам сменить место выступления! Ооочень рекумендуем... Ибо терпение на исходе, а санкции будут введены без предупреждения и без согласования)))
С Уважением, благодарные слушатели!
Как Вам? Немного подправил)
Последний раз редактировалось Tata10; 09.03.2016 в 13:55.
Вот и посмотрим... Я считаю, что хозяин просто в другой части дома живет. Где было место, там и бросил.
Однозначно, нужно начинать с поиска хозяина/оставления записки
Социальные закладки