http://www.reutov.net/docs/reutov/index.php?id_3=11423
Пожарное депо перенесли к Никольскому, на его месте - 25-этажная башня, наверное будут апартаменты, размером похлеще (т.е. ещё мельче), чем в 12-м корпусе. Приходим 8 июля, высказываемся против! Пусть остаётся всё, как есть!
"На публичные слушания представляется скорректированный проект планировки северо-восточного и южного кварталов микрорайонов 10-10А, утверждённый постановлениями Администрации города Реутов от 24.02.2011 № 43-ПА, от 26.12.2012 №1089-ПА, и проект межевания южного квартала микрорайона 10 города Реутов Московской области.
На публичные слушания приглашаются граждане, проживающие на территории, применительно к которой осуществляется корректировка проекта ее планировки и подготовка проекта межевания, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории, лиц, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией таких проектов.
Собрание состоится 08 июля 2013 года в помещении Управления по архитектуре и градостроительству Администрации города Реутов по адресу: Московская область, г. Реутов, ул. Ленина, дом 10. Начало в 17.00. Регистрация участников с 16.30.
Информационные материалы будут представлены по адресу: Московская область,
г. Реутов, ул. Ленина, дом 10 с 02 июля по 04 июля 2013 года. Часы работы: с 15.00 до 17.30, тел.8 495 528-13-21 и размещены на городском сайте города Реутов в разделе «Публичные слушания» (объявление). Свои предложения и замечания, касающиеся внесения изменений в проект планировки территории и подготовки проекта межевания, можно направить по вышеуказанному адресу и на официальный сайт города Реутов www.reutov.net.
Для участия в собрании и подачи предложений и замечаний при регистрации необходимо иметь:
- жителям города Реутов – паспорт;
- представителям объединений жителей – паспорт и доверенность на предъявление интересов объединения жителей;
- правообладателям земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений в микрорайонах 10-10А города Реутов – правоустанавливающие документы."
Последний раз редактировалось spq; 06.06.2013 в 13:00.
Нет слов. Побольше, побольше домов...
На схеме к-21 - гостиница
Я не вижу достаточных детских площадок для 13-го и нового корпуса. То, что там нарисовано - максимум на одну пятиэтажку в 4 подъезда. Где будут гулять дети? По Никольскому кладбищу? Или по ТЦ?
да уж..и 2-ух этажное строение около 8 корпуса теперь 3-ех этажное - закроет нахрен своим видом мне эркерное окно..зашибись...буду на встрече обязательно!!!
Против уплотнения и изменения старого плана!
почему решили что к21-жилой дом? и где здесь 16 корпус? Или схему прилепили не ту?
21 - думаю, не просто гостиница, могут понаделать клетушек и продавать как апартаменты.
Господа, а против чего протестовать собираетесь? Против того что вместо пожарного депо будет гостиница, а пожарное депо будет немного дальше?
Основных посылов было два -
1) некий дом между 10 и 11 корпусом - на плане по прежнему 2-х этажное строение
2) гипотетический 16-й корпус - на схеме автостоянка
Мне единственное не нравится что вырос размер парковки перед 11-м корпусом, но тут думаю ничего не поделать - парковка в плане была изначально
Последний раз редактировалось Никита; 06.06.2013 в 13:15.
Социальные закладки