Сейчас дороговато.
Но некоторое время весьма успешный конкурент ЖК "Царицино" от НДВ.
Из минусов - транспорт и МКАД близковато.
Микрораен прямо у МКАДа.От метро Царицыно или Кантемировская 20 мин на автобусе ,это без пробок.А они там в будни -постоянно не смотря на выделенную линию.Может со врекменем что-то изменится.Слышал,что собираются вести отдельную ветку метро,но это в далёкой перспективе.
Неа, не конкурент, пока...т.к это далеко.
"Царицыно" район видный, красивый и ближе к метро, колледжам, в одном из которых я получал первое образование.
Загорье, это место для пенсионеров, до метро на маршрутке ехать минут 40, минут 20-30 можно ее простоять прождать лютой зимой.
5200 Загорье это слишком для такой массовой застройки. Единственное но, КОГДА-ТО там будет метро на михневском проезде, судя по геплану в районе 2025, тянуть его будут от М Каширская, и еще где-то там будет эстакада в сторону Подольских Курсантов, которую должны уже были начать строить, но ведь еще так и не начали.
На расстоянии в 2 раза больше от МКАД заметно шумно, а тут будет еще шумнее, плюс на этом участке постоянная пробка на МКАДЕ, а значит атмосфера явно не для комфортного проживания, хотя формально зелени хватает.
Вообще, я разочаровался в таких муравейниках
повтор оффф
Как ни странно - да (за квадратный метр)!!! Может разве что более удачные размеры общих площадей однушек и двушек. Загорье - это же самый конец Восточного Бирюлева, который примыкает к самым дешевым на вторичном рынке домам района - "Бирюлевская ул, 58" и "Михневский проезд"... Цена квадратного метра практически вторички (правда качество этой вторички там в большинстве случаев ниже среднего, но все равно цены несколько неадекватны).
Вы будете смеятся, но я взял-таки однушку в новом 6 корпусе:
10.2 метров кухня, 15 комната, 2.4 темная, не удержался, правда не под рост, а родственникам!
по продавцу бесконечное количество косяков, кому понадобится-расскажу
Последний раз редактировалось LAZ; 08.11.2012 в 00:31.
Социальные закладки