Поддерживаю
Против
Посмотреть результаты
Опрос владельцев квартир о необходимости открытия мусоропровода.
Не закрывать мусоропроводы на время ремонтных работ?
1. Поддерживаю
2. Против
Последний раз редактировалось Kranggg; 17.07.2014 в 12:30.
ЗА
---------------
Рановато голосуете. Это будет актуально через года 2.
Просто посмотрим текущую расстановку сил )
Закрывать на время ремонтных работ по-любому надо. Это защита от дурака.
Лучше голосовалку "Открывать ли мусоропровод после ремонтных работ"
Зачем этот опрос? Людям все равно на время ремонта. Это проблемы рабочих.
По своему опыту могу сказать, что сначала был за мусоропровод обоими руками, так как во всех предыдущих домах проблем сним не было - ни запаха ни животных. Недавно в подъезде, где мы сейчас живем, поменялись квартиранты в нескольких квартирах - въехали не очень чистоплотные жильцы. Я теперь понимаю всех, кто против мусоропровода и сам резко против открытия мусорника после завершения ремонтов в доме.
За такие деньги, которые продают наши квартиры, люмпены не смогут себе позволить соседствовать и соответственно устраивать антисанитарию. Более того, я надеюсь, что в наших домах будут хорошо убирать. Из Вашего текста следует, что в предыдущих домах проблем не было и Вам знаком лишь один печальный сюжет (это исключение из правил).
А на сраную помойку Вы готовы каждый день, а может быть и несколько раз в день, ходить с пакетиками? =))
Чисто не там где убирают, а там где не сорят!!!
бежит человек в костюмчике на работу (опаздывает), мешок с мусором тащит (что б дома не вонял), добегает до мусопровода и БАЦ лопается мешок или типа того... все на полу...
Внимание опрос: а) он возвращается в квартиру, переодевается, берет совок и веник и идет всё убирать, параллельно набрав на трубке номер и сказав "Начинайте совещание без меня, у меня тут мусор рассыпался!"
б) "хрен с ним, я тороплюсь, вечером (если пораньше приеду) всё уберу! все равно никто не видит и уж тем более на меня не подумает, я ж в костюмчике"
не сильно я уверен, что все поступят по варианту А! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ, НО... деда Мороза разоблачил в 1-м классе!
Социальные закладки