Всем привет! Создавал похожее сообщение в соседней ветке про 5 корпус, но там как оказалось все оч плохо.
На 5 корпус наложен арест, перспективы самые туманные, стройка идет медленно, сроки постоянно сдвигаются.
Поэтому задумался купить уже в сданном доме, в 4 корпусе, хочу 2ку, выше 17 этажа.
Вопрос к тек, кто уже тут купил и живет. Все ли ок? Есть ли притензии? Как с электричками обстоят дела? Их сильно сышно? Как с вонью, некоторые говорят что она есть и ппц как воняет.
Не делайте этого .... Это большая ошибка. Накопите денег лучше и купите квартиру в более лучшем районе чем этот. Дом отвратительный качество постройки кошмар... Интернет провайдер один на все дома на Юбилейном Проспекте. Управляющая компания ужасная. Я честно жалею о покупки квартиры в данном районе от этого застройщика.
расторгайте договора с ук - собрания у вас не было же и пишите в администрацию чтобы конкурс открытый провели. на жопе сидеть будете ничего и не будет конечно
Добрый вечер! Хотите "в мышеловку за бесплатным сыром" - добро пожаловать! Ну не бывает с недвижимостью такого, чтобы было дешево и хорошо одновременно. Насчет слышимости - это субъективно, кого-то очень чувствительно и болезненно реагирует на "пук соседа через стену", а кого-то не трогает и "слоновий топот соседей сверху". Насчет вони - периодически пованивает.Здесь самый главный минус - большая скученность (высокие дома с большим количеством квартир), которая не закрывается соответствующей инфраструктурой (не построены школа и сад во дворе 1-6 корпусов, вместо нормальной поликлиники построили какого-то мелкого уродца, нет обещанных многоэтажных паркингов вдоль жд). Второй минус - низкое качество строительства. Для доведения "до ума" квартиры придется хорошо вложиться.
А мне нравится дом. Он поодаль от шоссе и от железки. Инет-провайдер один, но он нормальный. С окон верхних этажей во двор приятный вид, а ещё лучше будет когда всё достроят. Рядом хороший ТЦ, до метро можно прогуливаться пешком. Единственное что обязательно стоит сделать звукоизоляцию (от соседей) при ремонте и наверное ставить кондиционер
Алиса молодец, одним единственным сообщение опустила весь район! Соглашусь с роботом, дом нормальный, мне вообще больше башни по душе. Ну а когда все достроят вообще хорошо будет!
Алиса дело договорит!!!все ужасно, то, как ездят лифты!!!качество!!!у нас два раза взламывали дверь и квартира стояла открыла - вопрос к охране, которой мы платим! И что значит - когда достроят!? Наш дом сдан! Все должно быть в самом красивом виде!!! У меня вчера был архитектор,он был в ужасе! Дом комфорт класса
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день ситуация по дому как-то изменилась в лучшую сторону? Стоит рассматривать покупку квартиры в 4 корпусе?
Социальные закладки