Добрый день! кто уже столкнулся с запросом письма от Эксперта о степени строительной готовности нашего дома? ситуация следующая: звонят со Сбера нужно придти написать заявление о переносе сроков, приложить копию кредитного договора и оригинал письма от застройщика. Связались с ипотечным менеджером НДВ, утверждает, что оригинал не нужен, что он подгружен в обьект в программу Сбербанка. идем в Сбер, менеджер не в курсе, требует письмо оригинал. Звонит своему руководству -информация подтверждается. Звоним опять в НДВ - настаивают на своем. Замкнутый круг. Помогите советом! копия письма от Эксперта есть (скачала из группы в Контакте), но ее не достатчно(
мда, словесный понос прям какой то
вот лично я, к примеру, с ваших слов ничего не понял
В группе в ВК (https://vk.com/novokosino2korpus3?z=...103420370_4941) видел информацию на эту тему, решение там было таким: "..(по моему обращению к менеджеру по ипотеке в ндв) ндв запросило у застройщика и передало самостоятельно в банк (Сбербанк). Письмо готово было за дня три с даты моего обращения"
На самом деле все зависит от менеджера. У меня лично взяли копию письма от Эксперта, но чуть не придрались к адресу объекта: в кредитном договоре фигурировал строительный адрес, а в письме уже почтовый. В конечно итоге, обошлось.
Рекомендую в данному случае просто обратиться к другому менеджеру / в другое отделение.
у меня тоже взяли без проблем, но не письмо, а допник к ДДУ о сдаче дома до конца 2017 года. Претензий к Эксперту о переносе сроков сдачи не предъявлял, так как уже живу в доме.
поправочка, до конца 2016 года))
Заказали письмо у эксперта и отвезли сами в банк, через 3 дня получили от банка официальное письмо о том что банк продлевает срок до 31.03.17г. Все!!!
Добрый день! У Вас есть скан-копия этого документа? Скиньте пожалуйста. Спасибо.
Социальные закладки