Я бы с огромным удовольствием, но мне на работу.... Понедельник перенесли на субботу. Уроков, правда не будет (я в муз.школе работаю). так сильно хочется, я бы приехала посмотреть, а потом на работу. И правда, давайте свяжемся? Мне тоже лучше позвонить в агенство и на субботу вместе договориться?
Да, сегодня удалось побывать в квартире. 20-й этаж пешком удался, чему я очень рада. Замеры вдоль стен оказались такие же: 7,40 от входной двери до окна и ширина 3,80. Речь идет о студии 30.5.
Всех соседей с новым годом! Здоровья, благополучия и счастья! Видимо, придется доплачивать.... Но менеджер сказала. что скорее всего разница составит не больше кв.метра. Я не совсем поняла, учитывается ли короб вытяжки? Он, кстати, неприятно широкий, забрал много места в комнате, которая итак небольшая. Опять таки, менеджер сказала, что можно кирпичи аккуратно разобрать и сложить заново, сократив объем короба. вообще сейчас об этом меньше всего думается. Впереди еще доплата....
Уже есть информация, когда БТИ будет делать замеры?
Всем добрый день, не знаю как вы попали на объект, звонил им 12 числа так мне сказали, что со мной туда ни кто не пойдет так как лифты не работают и могут показать аналогичную квартиру на нижних этажах (куплена на 22 этаже), хотя за 2 дня спрашивал сказали приезжаете (обидно потратил только время на них) менеджеры ни чего толком ответить не могут сдавать планируют в январе данных никаких
ну менеджер и с нами сначала не собиралась на наши 17 и 20 этажи пешком идти, т.к. лифты действительно пока не работают, но потом все-таки пошла )) никаких проблем с показом не было, да и какой был бы смысл смотреть пусть даже аналогичную, но не свою? я хотела увидеть именно свою квартиру. дом построен, основные работы закончены, не вижу препятствий к показу, честно говоря.
Социальные закладки