Уже во всю паркуются на тротуаре перед подъездом, особенно в гололед ощущается, когда маневрируешь по проезжей части, может столбики поставим или наклейки ставить будем?
Я там наблюдаю только шевроле круз а так нет больше вроде никого, столбики не вариант если их поставить то с коляской уже не проехать нормально.
Надо столбики и воевать с УК на счет расширения паркинга
Не надо столбиков, это путь к дракам и стрельбе. Ситуация с парковкой будет аховая, но с этим придется жить, для примера можно посмотреть как живут и паркуются в поселке 1-го мая. Какие-то нормы поведения со временем выработаем, типа одностороннего движения, парковки валетом итд.
Как раз вариант без столбиков - путь к поцарапанным машинам.
А когда есть четко разграниченные зоны, то драться не из-за чего.
Столбики надо! иначе людям будет ходить не возможно с коляской не напрыгаются мамы объезжая наши тарантасы! есть особо умные которые вообще будут бросать у подъездов перекрывая ход, а владельци "мега" джипов парковаться везде где можно им, даже на детских площадках (лично видел).
Я за ограждение пешеходной зоны от дороги! Иначе не какой травы, деревьев не будет и дети будут играть среди машин.
[QUOTE=SakaTaka;56057]Столбики надо! иначе людям будет ходить не возможно с коляской не напрыгаются мамы объезжая наши тарантасы! есть особо умные которые вообще будут бросать у подъездов перекрывая ход, а владельци "мега" джипов парковаться везде где можно им, даже на детских площадках (лично видел).
Я за ограждение пешеходной зоны от дороги! Иначе не какой травы, деревьев не будет и дети будут играть среди машин.[/QUOTE
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Социальные закладки