Коллеги, беспокоит такая тема.
Ребятки из НВД, эксперт вывесили на своих сайтиках рендеру парадных, по факту предоставляют совсем не то (касается НК2).
Вопрос, есть ли какой-то ресурс, где можно посмотреть на дату икс что было у них на сайте?
Я с 12-го корпуса, как построят хочу привлечь их за это дело, думаю пару десятков исков наберу от соседей!
+ 12-й корпус повернули на 45 градусов, тоже можно привлечь)
И нас кинули))) 15 корпус.
https://archive.org/
парадные это такая мелочь...
так мы же за рисунки в НДВшной брошюре говорим.
в проекте 2 лифта, как и положено в 17 этажных домах.
в НДВшной брошюрке и входные группы нарисованы как в "Мариотте" или "хаяте" и 10 микрорайон Реутова посреди леса. Давайте не мелочиться и через суд потребуем лес высадить вместо шараги и 9 микрорайона.
вообще, топикстартер, видимо, решил отвлечься от грустных мыслей о темпах строительства своего 12 корпуса, ну и народ поразвлечь..
По мне - так кидалово делать 1 общий балкон для всех квартир всех всей секции, отделенные только бумажной перегородкой.
Если бы знал об этом - мож и не стал бы брать квартиру.
Ворам заходи - нехочу.
И это прикрывается темой, что это "пожарный проход" - еще бы без дверей в квартиру делали - говорили, что это тоже пожарный проход.
Не припомню других домов с такой темой - все живут с индивидуальными балконами в квартирах и чет никто не говорит, что нет пожарного прохода. Да и государство массово так строит.. чет не видят проблем, что нет пожарного прохода.
Бред высшей пробы.
Хорошо, ко мне никто не залез, когда дверей железных не было у соседей - а то бы точно на всех в суд подал, на проектировщика, застройщика и риэлтора.
Социальные закладки