+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кидалово с оформлением парадных

Senior Member
    Поблагодарили 89 раз(а) в сообщениях

Кидалово с оформлением парадных

Коллеги, беспокоит такая тема.
    Ребятки из НВД, эксперт вывесили на своих сайтиках рендеру парадных, по факту предоставляют совсем не то (касается НК2).

Вопрос, есть ли какой-то ресурс, где можно посмотреть на дату икс что было у них на сайте?
    Я с 12-го корпуса, как построят хочу привлечь их за это дело, думаю пару десятков исков наберу от соседей!

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 89 раз(а) в сообщениях
    + 12-й корпус повернули на 45 градусов, тоже можно привлечь)

Senior Member
    Поблагодарили 618 раз(а) в сообщениях
    И нас кинули))) 15 корпус.

Senior Member Аватар для joker
    Поблагодарили 890 раз(а) в сообщениях
    https://archive.org/

парадные это такая мелочь...

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
    Коллеги, беспокоит такая тема.
    Ребятки из НВД, эксперт вывесили на своих сайтиках рендеру парадных, по факту предоставляют совсем не то (касается НК2).

Вопрос, есть ли какой-то ресурс, где можно посмотреть на дату икс что было у них на сайте?
    Я с 12-го корпуса, как построят хочу привлечь их за это дело, думаю пару десятков исков наберу от соседей!
    вы про входные группы что ли?
    в нашем подъезде на НДВшных схемах было нарисовано три лифта, по факту их два. И не думаю, что данное несоответствие имеет хоть какую-то судебную перспективу.

Senior Member Аватар для Val-Mat
    Поблагодарили 132 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от hrundel Посмотреть сообщение
    в нашем подъезде на НДВшных схемах было нарисовано три лифта, по факту их два. И не думаю, что данное несоответствие имеет хоть какую-то судебную перспективу.
    если только в договоре не прописано много и подробно.... хотя расположение относительно сторон света имеется в приложении на плане этажа или квартиры

Senior Member
    Цитата Сообщение от hrundel Посмотреть сообщение
    Нужно запросить проектную документацию у застройщика или в УК. В ее составе альбом АР, читаем описание..

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Екатерина12 Посмотреть сообщение
    Нужно запросить проектную документацию у застройщика или в УК. В ее составе альбом АР, читаем описание..
    так мы же за рисунки в НДВшной брошюре говорим.
    в проекте 2 лифта, как и положено в 17 этажных домах.
    в НДВшной брошюрке и входные группы нарисованы как в "Мариотте" или "хаяте" и 10 микрорайон Реутова посреди леса. Давайте не мелочиться и через суд потребуем лес высадить вместо шараги и 9 микрорайона.
    вообще, топикстартер, видимо, решил отвлечься от грустных мыслей о темпах строительства своего 12 корпуса, ну и народ поразвлечь..

10. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    Поблагодарили 138 раз(а) в сообщениях
    По мне - так кидалово делать 1 общий балкон для всех квартир всех всей секции, отделенные только бумажной перегородкой.
    Если бы знал об этом - мож и не стал бы брать квартиру.
    Ворам заходи - нехочу.
    И это прикрывается темой, что это "пожарный проход" - еще бы без дверей в квартиру делали - говорили, что это тоже пожарный проход.
    Не припомню других домов с такой темой - все живут с индивидуальными балконами в квартирах и чет никто не говорит, что нет пожарного прохода. Да и государство массово так строит.. чет не видят проблем, что нет пожарного прохода.
    Бред высшей пробы.
    Хорошо, ко мне никто не залез, когда дверей железных не было у соседей - а то бы точно на всех в суд подал, на проектировщика, застройщика и риэлтора.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
    По мне - так кидалово делать 1 общий балкон для всех квартир всех всей секции, отделенные только бумажной перегородкой.
    Если бы знал об этом - мож и не стал бы брать квартиру.
    Ворам заходи - нехочу.
    И это прикрывается темой, что это "пожарный проход" - еще бы без дверей в квартиру делали - говорили, что это тоже пожарный проход.
    Не припомню других домов с такой темой - все живут с индивидуальными балконами в квартирах и чет никто не говорит, что нет пожарного прохода. Да и государство массово так строит.. чет не видят проблем, что нет пожарного прохода.
    Бред высшей пробы.
    Хорошо, ко мне никто не залез, когда дверей железных не было у соседей - а то бы точно на всех в суд подал, на проектировщика, застройщика и риэлтора.
    У вас в ДДУ скорее всего есть пункт , что на дату подписания ДДУ вы ознакомлены и согласны с проектной документацией застройщика. НДВшная реклама - это картинка. У меня на картинке при покупке был "элитный дом")) а по факту получила/и совсем иное.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права