В котловане 7-го корпуса активно забили свайное поле.
Последний раз редактировалось spq; 08.06.2013 в 20:12.
Когда возобновятся работы по 7 корпусу ??? Долго они будут согласовывать планировку??
Если 7-ой корпус будут и дальше тормозить, то вполне возможно, что 4-ый его догонит.
4й не догонит, там старт только в след году
Последний раз редактировалось Svoy; 25.11.2012 в 19:30.
Я не специалист в строительстве, но насколько я знаю, самый медленный процесс - это цокольный этаж. Этажи уже быстрее идут. Так как с начала вязки арматуры под цоколь стройка ни разу не останавливалась даже ночью, могу сделать предположение, что 4 корпус нас не догонит. И по многим причинам.... Хотя бы потому, что начало монтажа 4 корпуса считается 1 квартал 2013 года.... далее, срок ГК 2 квартал 2015 ..... я уж молчу про 2 корпус, который по идее сдаваться должен будет одновременно с нашим корпусом, а там только сваи забивают. Так что панику прочь)))
обратите внимание, что изменения по сравнению с прошлым состоянием строительства сайта ндв имет незначительные изменения. к примеру, в первом корпусе из 8! секций забили сваи и сделали цоколь за 2! месяца, а теперь за 2! месяца по первым трем секциям реальный стояк.
обращу внимание также на то, что непонятки с планировками первого, седьмого и шестого корпуса(единственного идущего по стройке хорошо)
по шестому возможен перевод жилых квартир в нежилье. это непроверенная инфа от чела рядом с хрусталем.
давайте делиться инфой
Вчера муж звонил нашему менеджеру по моей просьбе. Тот сказал, что жена зря паникует и все под контролем Стройка скоро опять пойдет полным ходом и наш корпус самым первым построят
Социальные закладки