Вот что сегодня получил на входе в дом:
Последний раз редактировалось Sokol; 11.08.2015 в 19:27.
Скажите, голосовать может только тот, что регистрацию собственности прошел? И хотелось бы прочитать примечание. а при увеличении оно расплывается((
Там про "собственников", но охранник перед выдачей бумажки поинтересовался из какой я квартиры и выдал, а я не собственник.
не в компетенциях охранника разбираться, кто из нас собственник) И там идет графа - номер свид-ва регистр собственности. Надо разобраться, имеем ли мы право на голос. Если не выбрать никакую УК, то ТСЖ образуют собственники дома своими силами, что скорей всего не про наш дом...Но я бы с удовольствием проголосовала против УК "Эксперт". Не нашла, до какой даты надо проголосовать..
ну если только собственники, тогда это полтора землекопа, и сам Эксперт?! тогда понятно какой результат собрания будет.
Sokol, с вами вчера внизу у лифтов столкнулись?
Склоняемся к варианту везде проставить "Против" и настаивать на очном собрании. И выбирать на полгода-год, пока больше собственников не станет.
Хотя может быть, не помню, я был пиджаке, да?
Вот этого уже я не помню)
Сделал скан - если кому не достанется при входе, можно распечатать с двух сторон и тоже подать.
Выбор_УК.pdf
Социальные закладки