Добрый день!
Мы купили квартиру в 13 корпусе в октябре 2013 года. В договоре прописано что срок сдачи декабрь 2015 года. Но при покупке нам объяснили что это максимальный срок и по факту заселиться можно будет в декабре 2014 года. Сейчас сроки сместились почти на год. ПОДСКАЖИТЕ ТАК КОГДА РЕАЛЬНО МОЖНО ЖДАТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ??????
можно ждать!
ну а серьёзно никто ничего не знает, вы ещё новые на форуме и вам всё в диковинку, через год ожидания и пребывания на форуме- будете больше в теме когда чего ждать
я думаю что на сегодняшний день про реальность сдачи никто не знает из форумчан...
НДВ хитрые со сроками. Я покупал в мае 2013, на сайте НДВ была инфа "Срок ГК: IV квартал 2014 г.", в ПДКП был срок - 2 квартал 2015, затем через полгода выдали договор УДДУ, в котором уже 4 квартал 2015. Кстати на сайте они недавно поправили срок ГК на IV квартал 2015 г.
Я брала квартиру в феврале 2013, т.е. на 8 месяцев раньше, при покупке менеджер сказал, что планово госкомиссия в декабре 2014 - январе 2015, если все будет в срок, ключи будут выдавать к лету 2015. В договоре они перестраховались, поставили декабрь 2015 лимитом. о заселении в декабре 2014 речи не стояло.
Социальные закладки