Дорогие мои!
помогите выбрать машину.
список у меня такой. все машины автомат.
Ссангенгактион (бюджетное решение машину можно взять на дизеле, хорошая приемистость, просторный салон и всего за 800тр, после него смотреть начальные комплектации кашкая вообще глупость)
опель антара (жуть какая красивая внутри, сказка, нормально едет, большая)есть комлектациия всего за 1250тр с кожей, ксеноном, светлым салоном. Жуть как люблю светлые салоны.
сузуки гранд витара (настоящий япошка, опять таки большая)
машину беру в первую очередь в целях безпасности
хонда CRV (опять жуть какой красивый салон, скидка 140тр на машины 3 поколения) стоит всего 1100тр
А вам самому какая больше нравится?
Из того что перечислил надежнее всего Сузуки ... А так то можно и прадоса взять 150 в целях безопасности получше ...
Привет !
Наконец-то объявился. Письмо в личке получил, но ответить не могу, т. к. у тебя переполнена почта. Подчисти !
А машину выбери так: если ты романтик, то по внешнему виду, если прагматик то на листе бумаги сравни по одинаковым параметрам выбранные авто. Кто займет 1-е место, то и покупай.
тогда АНТАРУ
только вот какую?
есть антара за 1076тр на автомате
или за 1233 на дизеле (все -таки у просто антары есть минус -бешеный расход-16-18л) да еще с кожей и ксеноном (много езжу ночами, боюсь галогена не хватит мне)
с другой стороны, многие ставят газ (20тр) его -то цена 16.6р, а ксенон можно и заколхозить фиг поймаешь, ведь он есть и штатный, а на время ТО можно лампочки и скинуть на время.
У хонд CRV с задней подвеской проблемы...не советую брать.
более всего это антара и хонда, но ведь хонда хорошо угоняется, а оно мне надо?!
вон у начальницы ушла, было дело....
на самом деле мой список уже перетрясен не раз, это самое оптимальное по цене и качеству....
в список не попали Кашкай (осточертел, стоит на каждом светофоре, надоел очень, плюс салон не чуть не лучше моей авео) , а еще Куга (дорого) и мазда сх5 (дорого) хотя обе мне очень понравились, раньше на мазду ни разу не смотрел с времене 626й, но сх5 реально удобная и внутри очень красивая машина, просторная и дорогая по ощущениям.
из списка вылетели хтрейл (нормальная машина, получше кашака, но страшная как все ниссаны)
в списке был колеос (супер машина, подвеска, задняя дверь, мотор все шикарно просто) но дорогой (для Рено) и не престижный. хотя есть выход на фрамос и купить по цене сотрудника завода-это минус 100тр.
лучше вместо прадо я возьму МАШИНУ СВОЕЙ МЕЧТНЫ-Хайлендер!!!! он чуть дешевле и по мне так еще и красивее.
могу взять и ее, но тут приходит ЖАБА и начинает меня душить
а еще мне кажется, не проще мне взять мерседес С.
и в этот момент мозги начинают вытекать, т.к я понимаю, что сам не знаю чего хочу, если мешаю классы, сегменты и прочее....
потому как тут же начинаю хотеть КАМРИ, а потом вспоминаю, что я не могу влезть в него, а если влез, то уже не могу вылезти....
за поворотом появляется Форд Гелекси, я и его считаю самой лучшей машиной, потом летит ситроен пикассо как его альтернатива....
!я не сплю 2 неделю! серьезно!
Социальные закладки