Созвонились с Юровым, утром по нашему вопросу проведена рабочая встреча, просил ориентироваться на 11 апреля. Позже собрание с застройщиком и администрацией подтвердит зам. Пишем здесь.
Последний раз редактировалось Washingtonian; 03.04.2015 в 15:41.
Я буду точно!
а по времени не сориентировали? записываться нужно будет? помещение там маленькое.
Еще нужно пригласить обязательно Хрусталева Александра (ген. директор НДВ) и Иванова Дмитрия (коммерческий директор "Эксперта"). Думаю, это будет логичный состав.
Буду точно
Да нет, причем тут школа, встречи всегда проходят в офисе НДВ на 2 этаже. Туда влезает до 50 чел. на позапрошлую встречу нужно было записываться, т.к. желающих придти было больше чем вмещает это помещение. Было бы неплохо часа на 2 дня организовать, но обычно это утром устраивалось.
С Юровым кто разговаривал?
Я разговаривал. Предлагаю на собрании поднять вопрос о добровольной выплате неустойке без суда, чтобы снимать дальше квартиру. Ни застройщику, ни нам невыгодно тратить время на суды. Было бы неплохо, если администрация здесь нас поддержала.
Я так брал ранее квартиру в своем регионе - застройщик сам по заявлению отправил мне деньги (я даже в офис не приходил).
Социальные закладки