Подглядела у соседей из 10 корпуса тему и подумала, а нам ведь тоже нужен субботник!
От себя идей пока нет, надо территорию обойти и подумать чего бы такого где посадить.
Если определимся с датой, надо будет как-то оповестить внефорумных соседей.
Затихли все , затаились
маленький двор не беда- приходите к нам в 11 корпус садите у нас большой двор оО)
Отличная идея, я об этом уже думал, ну типа на первое мая!!! Наш Город, наша улица, наш дом, наш двор! или Май, труд, дружба!
Но у меня пока нет мыслей где взять спонсора??? саженцы и инвентарь (в первую очередь) горячие напитки и закуски во вторую. Я могу выкопать в деревне 1-2 елки или сосны и привезти, но это фигня.
мы, что, сами горячие напитки и закуски не сварганим?) да и вопрос этот третьей важности))) саженцы у нас через дорогу на рынке продаются. лично я (точнее, уже мой представитель, поскольку уеду скоро) в ответе за высадку газона и петуний на лужайке перед дверью второго подъезда, если что)
В таких мероприятиях главное все правильно организовать!
Найти местные кафе/закусочны и т.п., предложить им провести рекламную акцию на нашем мероприятии, сказать, что будет 100/500 человек и все попробуют их продукцию если они к нам придут со своими "пельменями".
На счет саженцев, было бы не плохо накидать письмо в муниципалитет (по моему благоустройство в их ведомстве) с предложением провести акцию!!! Для них это тоже может быть интересно, т.к. все орг вопросы с них будут сняты.
Покупать, что либо за свои деньги это крайняя мера, нам необходимо нарабатывать базу потенциальных спонсоров, рекламодателей.
НАМ НЕОБХОДИМ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УМЕЕТ ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ.
Писать нам придется много.
Социальные закладки