Соседи-курильщики, имейте совесть. Курить на балконе - Запрещено! Вся ваша вонь идёт в квартиру.
А иногда еще брошенный с балкона окурок залетает в открытое окно двумя и более этажами ниже и тогда возможен пожар, не дай бог.
Год назад наблюдал как от брошенного окурка у людей сгорел балкон, а у их соседей пожарные по ошибки сломали входную дверь дабы потушить пожар, в итоге один нехороший человек наделал пакастей минимум двум своим соседям по подъезду... Так что прежде чем выкинуть окурок с балкона задумайтесь о последствиях...да и мусорить тоже не хорошо!
А где, простите, разрешено? Это моя собственность - курил и курить буду!
Курите сколько легкие позволят По закону в квартире можно Народ неверно толкует мысль
Просьба НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ОКУРКИ С БАЛКОНОВ.
ПС. сам не курящий и не люблю курящих=)
Я стабильно на своем балконе нахожу пепел там, где окна приоткрыты + периодически воняет посреди дня... у меня курящих нет.
Не могу сказать, что я в восторге.
А у меня постоянно полный балкон бычков, хорошо гореть вроде нечему.
От меня тоже просьба не выбрасывать мусор из окон, не шуметь после 23:00 хотя бы, но кто меня послушает)
Регулярно хожу к соседям, хватает на месяц максимум((
я сразу москитные сетки поставил на все открываемые окна - не от комаров, а именно от летящих сверху хабариков. Запретить курить соседу на своём балконе никто не может, нет такого в законе о защите населения от последствий употребления табака
Социальные закладки